Главная Новости Происшествия Жительница Стерлитамака взяла в кредит 2 миллиона рублей и перевела деньги мошеннику

Жительница Стерлитамака взяла в кредит 2 миллиона рублей и перевела деньги мошеннику

На днях в полицию Стерлитамака обратилась 57-летняя местная жительница, которая сообщила, что в одном из мессенджеров ей поступил звонок от якобы сотрудника фондовой биржи.

Звонивший предложил женщине попробовать себя в дополнительном заработке путем инвестирования. Лжесотрудник, расписав в красках о преимуществах заработка, все-таки убедил заявительницу в оформлении кредита. Горожанка взяла в кредит более 2 миллионов рублей, которые вложила в «личный накопительный счет». Спустя время женщина так и не смогла вывести заработанные денежные средства и, осознав, что ее обманули, обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

МВД по Республике Башкортостан напоминает: будьте бдительны. В случае поступления сомнительного звонка, в котором говорится о совершении в отношении вас незаконной операции, рекомендуется прервать беседу. Не переводите свои денежные средства на якобы безопасный счет, не сообщайте незнакомым лицам по телефону свои персональные данные, а также банковские реквизиты. Соблюдайте бдительность при переводе денежных средств по неизвестным реквизитам, пользуйтесь только проверенными сайтами.





 
Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер