Главная Новости Происшествия В Стерлитамаке бомж обчистил садовый домик пенсионера

В Стерлитамаке бомж обчистил садовый домик пенсионера

На днях в полицию Стерлитамака обратился пенсионер, который сообщил, что из его садового домика украли телевизионную приставку, наручные часы и бензопилу.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка выяснили, что злоумышленник проник в дом через окно. При тщательном осмотре места проникновения эксперт-криминалист обнаружил несколько четких отпечатков пальца руки. Полицейские пробили по базе отпечатки пальцев и установили личность преступника. Им оказался 37-летний бомж. Полицейские задержали злоумышленника в заброшенном доме, в ста метрах от места совершения кражи. При себе у него находилась и часть похищенного имущества пенсионера - бензопила. Телевизионную приставку и наручные часы злоумышленник успел продать на местном рынке за 1500 рублей.

Как сообщили в МВД Башкирии, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Кража".





 

Комментарии   

 
+6 #2 Петя Шерлок Холмс 29.06.2020 09:06
Странно всё это как то выглядит. Похоже на сказочный детектив. Сразу же сняли отпечатки пальцев , тут же их по базе пробили и бомж Валера, по счастливой случайности, неподалёку в ста метрах валялся в сиську пьяный? Ну сказочный бред же!?
Охотно поверилось бы в обратную схему. Схватили пьяного бомжа Валеру, сняли отпечатки пальцев и повесили на него грабёж садового домика.
Цитировать
 
 
+5 #1 Пенсионер. 28.06.2020 12:29
Ну хоть на зоне бомжара будет нормально одеваться,питаться и крыша будет над головой.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер