Главная Новости Происшествия Полицейские Стерлитамака раскрыли несколько краж и грабежей

Полицейские Стерлитамака раскрыли несколько краж и грабежей

В полицию Стерлитамака поступило сообщение от 35-летней местной жительницы о том, что из помещения ее офиса кто-то похитил дорогой гаджет.

Отделом дознания по факту кражи было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. В ходе розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в краже был установлен. Им оказался 46-летний стерлитамаковец. Во время допроса он признался, что украл телефон, чтобы впоследствии продать его.

Оперативники раскрыли кражу денег и аккумулятор от автомобиля. На днях в дежурной части полиции было зарегистрировано заявление 38-летнего мужчины о том, что сотрудник фирмы, в которой он работает, украл около четырех тысяч рублей и машинный аккумулятор. К слову, подозреваемый в краже ранее уже был судим за угон. Разыскивать злоумышленника долго не пришлось. Вскоре он уже давал показания в отделении полиции.

27-летний молодой человек сознался в краже. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. Участковые задержали 32-летнего мужчину, который подозревается в грабеже. По предварительной версии злоумышленник открыто похитил продукты из магазина, расположенного по проспекту Октября. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ.

Еще один местный житель совершил тайное хищение нескольких пачек сыра из магазина по улице Гоголя. 41-летний мужчина незаметно от сотрудников магазина вынес из помещения похищенный товар. Кража была выявлена по кадрам камеры видеонаблюдения. Дознавателями возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Дарина Горчакова, Управление МВД России по городу Стерлитамаку





 

Комментарии   

 
+2 #3 Лана 27.12.2019 19:58
Оголодал народ, продукты крадёт.
Цитировать
 
 
+9 #2 Законы для жулья 27.12.2019 08:26
Цитирую Местный:
Украл сыр, 3 года зоны. Украл миллиард, максимум условный срок.

Это что! Дальше ещё интересней..... Если на тебя нападут упыри с оружием, да ещё и попытаються убить и ты,не дай бог, покалечишь кого нибудь из бандитов, а то и убёшь - тебя же и посадят.....
Грабить, насиловать,убивать - это возможно, а вот защищать себя и свою семью, закон запрещает.
Цитировать
 
 
+9 #1 Местный 27.12.2019 00:20
Украл сыр, 3 года зоны. Украл миллиард, максимум условный срок.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер