Главная Новости Происшествия Стали известны подробности нападения бойцовской собаки на девочку в Стерлитамаке

Стали известны подробности нападения бойцовской собаки на девочку в Стерлитамаке

Корреспонденты БСТ выяснили подробности нападения бойцовской собаки на девочку в Стерлитамаке, которое произошло днем, 29 июля, на улице Дружбы. Телевизионщики поговорили с родителями пострадавшей, а также отыскали хозяина собаки.

В тот злополучный день трехлетняя Даша вместе со своим братом Александром шли в поликлинику. Проходя мимо бывшего магазина "Семерочка", на девочку набросился американский стаффорд. Собака мертвой хваткой вцепилась в бедро трехлетней девочки. Спустя время подходит хозяин – мужчина с голым торсом. После того как собаку удалось оттащить, малышку вместе с родителями увезли в больницу.

"Я сама лично в рот залезла, чтобы хотя бы что-то разнять. Она ее прям терзает. Девочка в джинсах была. Джинсы стали трещать. Потом смотрю: кровь пошла. Она кричит. Идет хозяин, как на прогулку вышел. Ударил собаку по голове, она отпустила»". - говорит Анастасия Амирова, мама девочки.

Хозяин собаки пояснил, что что дал знакомому погулять со стаффом, а его самого в этот момент неожиданно на сутки задержали сотрудники.

"Подбежал, бить нельзя, а то сильнее хватка будет. Как-то аккуратно попытались разнять, она на меня начала агрессировать тоже. Это что-то с собакой случилось, я ее специально не травил ни на кого. Что выпивший был, ну это я дома был". - Александр, хозяин собаки.

Видео:

 

 





Обновлено ( 02.08.2019 10:32 )  

Комментарии   

 
0 #3 СТАЛИН 05.08.2019 19:56
Цитирую СТАЛИН:
Расстрелять

вместе с собакой
Цитировать
 
 
0 #2 СТАЛИН 05.08.2019 19:52
Расстрелять
Цитировать
 
 
+7 #1 ХХХХ 03.08.2019 08:46
И хозяина и собаку пристрелить они походу вместе ебанутые,а таким не место среди нормальных людей.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер