Главная Новости Происшествия Жители Стерлитамака несколько месяцев оплачивал поездки в такси при помощи чужой карты

Жители Стерлитамака несколько месяцев оплачивал поездки в такси при помощи чужой карты

На днях в полицию Стерлитамака обратилась местная жительница, которая сообщила, что вот уже несколько месяцев с ее банковской карты пропадают денежные средства. 

Каждый раз списывается небольшая сумма, но за все время было похищено несколько тысяч рублей. Женщина недоумевала, как такое может произойти, ведь банковская карта всегда была у нее.

В ходе расследования уголовного дела полицейские выяснили, что несколько месяцев назад потерпевшая познакомилась с мужчиной. В один из вечеров, когда они распивали спиртные напитки, девушка передала кавалеру свою карту, чтобы тот сходил в магазин за дополнительной порцией алкоголя. Мужчина закупился в магазине и обратно поехал на такси. С извозчиком он расплатился с помощью карты, бесконтактным способом.

Через несколько дней он заметил, что данные с карты остались у него в телефоне. В тот момент у него как раз не было денег, чтобы расплатиться с таксистом. Зная данные с карты знакомой, мужчина расплатился за поездку.  С тех пор каждый раз он вызывал такси и оплачивал чужой картой свои поездки.

 В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 37-летний ранее судимый за хранение наркотиков и грабеж мужчина. Также было установлено, что несколькими днями ранее он совершил грабеж в продуктовом магазине.

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по статьям "Кража" и "Грабеж". Об этом сообщает Дарина Горчакова, Управление МВД России по городу Стерлитамаку





 

Комментарии   

 
0 #6 Гражданин 30.05.2019 23:41
Товарищи! "Трубы горят" надо опохмелиться, купите мои трусы недорого отдам. Практические не обосранные...так, слегка зассатые...
Цитировать
 
 
+2 #5 елдак настройка 30.05.2019 22:14
Цитирую Гражданин:
У меня банкомат сломался. Между булок карточку провожу, провожу туда сюда, а денеги из жопы не выходят. Вот странно?

Тут надо диагностическое оборудование между булок запихнуть
Цитировать
 
 
0 #4 Гражданин 30.05.2019 22:01
У меня банкомат сломался. Между булок карточку провожу, провожу туда сюда, а денеги из жопы не выходят. Вот странно?
Цитировать
 
 
+3 #3 Этот дядя аферист 30.05.2019 19:09
Вот изюминка - "Через несколько дней он заметил, что данные с карты остались у него в телефоне." - Ага, случайно! Отмазка для чайников. Не надо здесь ля ля дядя. Мужик специально привязал карту к телефону, а потом через модуль NFS в смартфоне расплачивался.
Цитировать
 
 
-1 #2 бухайводкадруг 30.05.2019 18:54
Ничё не понятно. Карта деньги, два ствола?
Цитировать
 
 
+2 #1 Владимир 30.05.2019 18:51
Как насчет орфографии?
Жители или всетаки житель?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер