Главная Новости Происшествия В Стерлитамаке работница ритуального салона присвоила 50 тысяч рублей

В Стерлитамаке работница ритуального салона присвоила 50 тысяч рублей

В Стерлитамаке завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы Стерлитамакского района за кражу. Об этом сообщает Дарина Горчакова, Управление МВД России по г. Стерлитамаку.

Следствием было установлено, что обвиняемая работала продавцом-консультантом в одном из ритуальных салонов. Подозреваемая оформляла договора подряда с клиентами фирмы на изготовление могильных оград, памятников и установку их на могилах. Полученные от клиентов денежные средства она должна была сдавать в кассу, но этого не делала, а просто забирала себе. Похищенными деньгами она распоряжалась на свое усмотрение. В частности делала ставки на спорт.

Таким образом обвиняемая за две недели присвоила около 50 тысяч рублей,обманув шестерых клиентов. Кроме того она успела также продать неустановленному лицу ограду, которая уже была куплена другим клиентом и находилась в салоне на ответственном хранении. В ходе ревизии мошенническая схема всплыла. Обвиняемая пообещала вернуть похищенные деньги, но этого не сделала, тогда владелец салона обратился в полицию.

Полицейские задержали злоумышленницу. Женщина призналась, что находилась в трудном финансовом положении, поэтому решилась на кражу.

Уголовное ело передано в Стерлитамакский городской суд.





 

Комментарии   

 
0 #3 Мих-Пих 29.04.2019 16:36
Просто деньги не упали в карман тем, цитирую: Евгений. "А что хотите, хозяева на машинах ездят за 5 лямов, живут в домах за 20 лямов, а работникам по пятнашке кидают, как собакам. Плати нормально, может и воровать не будут."
Цитировать
 
 
+5 #2 Евгений 28.04.2019 21:40
А что хотите, хозяева на машинах ездят за 5 лямов, живут в домах за 20 лямов, а работникам по пятнашке кидают, как собакам. Плати нормально, может и воровать не будут.
Цитировать
 
 
+4 #1 Алекс 28.04.2019 12:51
В другую устроится ,тоже самое и там будет ,потом новости будут ,что ранее судимая совершила кражу по старой схеме:(
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер