Главная Новости Общество Вакцинация от коронавируса в Стерлитамаке: прививку сделали 72,9% населения города

Вакцинация от коронавируса в Стерлитамаке: прививку сделали 72,9% населения города

Сегодня в администрации Стерлитамака прошел очередной брифинг, на котором рассмотрели эпидемиологическую обстановку в городе.

Как сообщил главный внештатный специалист Министерства здравоохранения РБ по Стерлитамакскому медицинскому округу, главный врач детской больницы г.Стерлитамака Борис Шарипов, в Стерлитамаке процент вакцинации составляет 72, 9% и стоит задача довести эту цифру до 80%.

"На сегодня первым компонентом привиты 119 тысяч 591 человек. Темпы вакцинации немного снизились, поэтому обращаюсь к нашим горожанам - не бойтесь, сделайте прививку. В первую очередь вакцинироваться должны те, кто находится в группе риска, беременные или лица с хроническими заболеваниями. К сожалению, вакцина «Спутник Лайт» поступает в наш город в недостаточном количестве, но у нас есть ещё другие зарегистрированные вакцины." - отметил Борис Шарипов.

В ковид-госпитале Стерлитамака на улице Караная Муратова 157 свободных коек из 360.

Пункты вакцинации от COVID-19 в Стерлитамаке работают ежедневно с 8 утра до 8 вечера во всех поликлиниках города. Дополнительно пункты вакцинации мы открыли для граждан 65+: по ул. Салавата Юлаева, 2; в стационаре поликлиники ГКБ№1 по ул. Голикова, 28 и в санатории-профилактории «Берёзка» по ул. Революционной, 4А.

Видео:

 

 





Обновлено ( 02.12.2021 23:59 )  

Комментарии   

 
+1 #2 Свинопас 04.12.2021 23:43
"Борис Шарипов", "не бойтесь", "должны".
Похоже, слабоумного Борьку Шарипова пора признать фашистом и повесить на виселице, отправив его к отвакцинированным Куликову, Латыповой, Драган, Япрынцеву, - гнить на кладбище. В договоре о вакцинации по-прежнему присутствует строки "добровольно соглашаюсь".
Слово "должен", которое упоминает путинский олигофрен Шарипов, так называемый "главврач", это синоним слов "вынужден, обязан, принужден, повинен", что как-то не сходится с договором упомянутого фашиста-недобитка, продвигающего иудейский шмурдяк.
Цитировать
 
 
0 #1 Всем здоровья 04.12.2021 01:35
Раньше очень стеснялся пердеть, бздеть и серить в общественном транспорте и в маршрутках,поскольку думал недай бог люди унюхают, так стыдно будет потом. Хоть и втихаря сиранул, а всё равно стыдно как то неудобно перед людьми было
Но всё радикально изменилось с введением обязательного ношения масок в транспорте. Прям развязались руки, ток есть жопа, и стыд куда то улетучился...странно! Теперь спокойно нажрусь чеснока, лука гороха сажусь в маршрутку троллейбус автобус....и.....понеслась.... . :lol: и стыда ноль. Прям зашёл и с порога шептуна в салоне сделал...потом в самую гущу зайти там постоять и там шептуна сделать...а чо волноваться все же в масках значит защищены от любых молекул газа и от более мелких частиц вируса. Но если вонь все же чувствуется, значит в носовые рецепторы да и в рот тоже проникли молекулы пердячего газа да и более мелкие частицы вируса тоже.
А китайские несертифицированные тряпки извиняюсь маски больше от крупных частиц пыли помогают...и то пока новые....моя маска с начала ковидушной заварухи служит типа для блезира на морде лица болтается.. :lol:
Если напердеть чесночным выхлопом, воздух оббезаразится, поскольку чеснок - природный антисептик!
Все жрём лук и чеснок для повышения иммунитета и фильтрации окружающего воздуха :lol:
Кто возмущается и чувствует тухлый запах тот не ковидный обоняние работает, за них можно не беспокоиться - здоровы! :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер