Главная Новости Общество Суд оштрафовал жителей Стерлитамака, которые приехали в Уфу поддержать умирающего парня

Суд оштрафовал жителей Стерлитамака, которые приехали в Уфу поддержать умирающего парня

14 мая в Кировском районном суде Уфы рассмотрели административные дела в отношение волонтеров АНО «Радуга добра» Богдана Саидова, Романа Ардуанова и Елены Семеновой. Все волонтеры участвовали 28 апреля в акции поддержки жителя Стерлитамака Ранэля Шамсутдинова.

Как сообщил на своей странице Депутат Курултая Дмитрий Чувилин, всех троих активистов суд признал виновными в правонарушении по ч.1 ст. 20.6.1 КоАП (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения) и назначил каждому штраф по 1000 рублей.

"С данными постановлениями мы не согласны и намерены обжаловать. Адвокат Урал Хамзин уже начал подготовку жалоб в Верховный суд Башкирии." -отметил депутат.

Напомним, что сам Ранэль Шамсутдинов скончался 8 мая от опухоли головного мозга, так и не дождавшись операции и надлежащей медицинской помощи.

Уфимские и стерлитамакские больницы, где ему могли сделать операцию были закрыты на карантин. После опубликованного 15 апреля видеообращения, на проблему обратили внимание и парня перевезли в соседний Салават. Однако, как сообщили родные Ранэля, в больнице нет необходимого оборудования для лечения парня и его состояние ухудшалось с каждым днем.

Видео:

 

 





Обновлено ( 15.05.2020 10:16 )  

Комментарии   

 
+2 #5 баба Шура 15.05.2020 20:13
Цитирую ХИМик:
ЧТОБ ПОДАВИЛИСЬ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ!!!
заметила, что ковид поражает только богатых. 8) А теперь бедным депутатам бежать не куда, все их запасные аэродромы, тоже ковид вздрючил, так им и надо жадюгам. Ковид всех сравнял :zzz :zzz :zzz
Цитировать
 
 
+4 #4 ХИМик 15.05.2020 18:02
ЧТОБ ПОДАВИЛИСЬ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ!!!
Цитировать
 
 
+6 #3 баба Шура 15.05.2020 13:53
До ковида даже многие умирали из за развала здравохранения, а теперь вообще не оказывают не какую помощь. Не дай Бог заболеть у нас в городе, хотя в Уфе оказывают помощь лучше чем у нас в городе. А мне вообще говорят, что вы хотели у вас возраст.Развалили медецину и образование, всё в гроб положили, а теперь под ковид закопаюют оконьчательно.Жаль, такую страну развалили.
Цитировать
 
 
+9 #2 ПЕНСИОНЕР, 15.05.2020 12:56
Полнейший беспредел властей,лиж бы нард ободрать до нитки.
Цитировать
 
 
+14 #1 Сталин 15.05.2020 11:05
Такие суды надо расстреливать
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер