Главная Новости Общество Башкирская содовая компания оказывает содействие в борьбе с коронавирусом

Башкирская содовая компания оказывает содействие в борьбе с коронавирусом

АО "Башкирская содовая компания" г.Стерлитамак принимает активное участие в организации госпиталя для пациентов с подозрением на коронавирус при городской больнице №2.

Как сообщает пресс-служба БСК, компанией были закуплены строительно-отделочные материалы, инвентарь, медицинское диагностическое оборудование, дезинфицирующие рециркуляторы воздуха, изготовлены боксы. Также предоставлен грузовой транспорт для нужд медучреждения.

Башкирская содовая компания принимает меры, чтобы у врачей были возможности выполнять свою работу в условиях угрозы распространения коронавируса, так медикам КБ №1 предоставлены костюмы индивидуальной защиты. Жизнь и здоровье людей – общий приоритет. Поэтому компания продолжает оказывать дополнительную помощь городу.

БСК направила несколько тонн своей продукции - гипохлорита натрия - для приготовления раствора, используемого при дезинфекции дорог и тротуаров Стерлитамака. Обработка осуществляется муниципальным предприятием РСУ ДОР.

"Руководство предприятия постоянно взаимодействует с городскими и республиканскими штабами по противодействия распространения коронавирсуной инфекции. Компания находится в высокой степени готовности оказать любые виды помощи и поддержки республике, в первую очередь медицинским учреждениям для борьбы с инфекцией".- отмчается в сообщении пресс-службы БСК.





 

Комментарии   

 
+1 #6 гом но 18.04.2020 00:12
Цитирую Старший:
Защитников горы не слышно

Что ты хочешь услышать придурок :lol:
Цитировать
 
 
+1 #5 ПЕНСИОНЕР 17.04.2020 14:38
Цитирую баба Шура:
А у нас. что одно БСК? А где друние? Залегли на дно, когда помощь народу треба?

А другие сами в помощи нуждаются.
Цитировать
 
 
+3 #4 баба Шура 16.04.2020 20:50
А у нас. что одно БСК? А где друние? Залегли на дно, когда помощь народу треба?
Цитировать
 
 
-5 #3 Р 16.04.2020 14:24
Сода куткя явышкан бук
Цитировать
 
 
+3 #2 Безбилетник 16.04.2020 12:46
Цитирую Старший:
Защитников горы не слышно

Они переживают, ведь сода выделила просто астрономическую сумму 1,5 млн.... рублей))) при ихних прибылях это удар для бюджета предприятия)))
Цитировать
 
 
+1 #1 Старший 16.04.2020 11:57
Защитников горы не слышно
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер