Главная Новости Общество В Стерлитамаке сотрудники ГИБДД провели рейд по ямам на дорогах

В Стерлитамаке сотрудники ГИБДД провели рейд по ямам на дорогах

13 марта сотрудники ГИБДД Стерлитамака провели обследование улично-дородной сети. Как сообщает ГИБДД Стерлитамака, в ходе мероприятия были выявлены многочисленные недостатки в содержании УДС.

На многих улицах города наблюдается разрушение дорожного покрытия и обочин дорог в виде выбоин, просадок, проломов, что не соответствует требованиям пункта 5.2.4 ГОСР Р 50597-2017 «Дорогие автомобильные и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения. Методы контроля.» Данные недостатки были замерены с помощью технических средств измерения «Рейка дорожная универсальная РДУ-КОНДОР, Госреестр 50111-18».

По результатам проверки были составлены акты выявленных недостатков, возбуждено дело об административном правонарушении для привлечения должностного либо юридического лица к административной ответственности. Выдано предписание на устранение выведенных недостатков.

Видео:

 

 





 

Комментарии   

 
+11 #7 Яма на яме 14.03.2020 22:57
Какой гандон у нас отвечает в городе за качество дорог? Вы ахуели в край там твари? Вас сук надо ебалом протащить по нашим дорогам и потом дежурить поставить на бельском мосту, движение регулировать, а систему светофоров в жопу воткнуть тому кто это придумал.
Сколько блять можно терпеть это наплевательское отношение к городу и его жителям
Чтоб блять сука у тебя ответственный за качество дорог жизнь такая же дырявая была как дороги в стерлитамаке, вас мразей на парашу таких надо гнать
Цитировать
 
 
+3 #6 Балабол 14.03.2020 18:44
Ну что тут сказать, когда количество камер превысило количество ям, выбоин да ухабов. Становится понятно, готовят новый закон - "Кто не ездит по ямам, того будут штрафовать!
А вдруг начнут объезжать по встречке, яму грозящую вырвать колесо? А за езду по встречке - лишение прав! Уж лучше пусть вырвет колесо, что бы выбросило на встречу с трупами впоследствии, чем безопасный объезд по встречке!
Цитировать
 
 
0 #5 Пердун Патриот 14.03.2020 13:39
Вон на видео, линейка как раз в рост человека, применяются к злостным нарушителям, энурезникам неплательщикам
Цитировать
 
 
+3 #4 Пердун Патриот 14.03.2020 13:33
Что то не пойму, что происходит - сотрудников ГИБДД приравняли к дорожникам, раз они по колдобинам полезли или же дорожников подняли до сотрудников ГИБДД? Странно !?
А может они высматривают ямы поглубже, куда будут должников по штрафам закатывать?
Цитировать
 
 
+8 #3 василяй 14.03.2020 12:14
за содержание дорог платятся транспортные налоги, они фиксируются поступлением в бюджет.А за камеры поступают устанавливающим их, и договорные отчисления за разрешения их устанавливать лицам имеющим право давать разрешения. Так что, в этом и заключается повсеместная установка камер и рейд по содержанию дорог.
Цитировать
 
 
+7 #2 водитель кобылы 14.03.2020 11:05
Зато камеры висят через каждые сто метров
Цитировать
 
 
+8 #1 водитель кобылы 14.03.2020 10:59
Зато камер дохерище понатыкали кругом! Они же гораздо лучше влияют на безопасность дорожного движения чем колдобины метр на метр!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер