Главная Новости Общество В Стерлитамаке бывший работник МУП "СТУ" пытался отсудить у предприятия 500 тысяч рублей

В Стерлитамаке бывший работник МУП "СТУ" пытался отсудить у предприятия 500 тысяч рублей

На днях Стерлитамакским городским судом рассмотрен иск местного жителя к МУП "Стерлитамакское троллейбусное управление" о о клевете, возмещении морального вреда, восстановлении деловой репутации. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Как следует из материалов дела, мужчина работал на предприятии, но вскоре попал под сокращение. Истцу было вручено уведомление о том, что занимаемая им должность будет сокращена, и в случае отсутствия вакантных должностей или отказа от перевода на вакантную должность трудовой договор с ним будет расторгнут. МУП "СТУ" предложило работнику перейти на другую должность, а именно слесарем по ремонту подвижного состава 3 разряда, но мужчина отказался.

Горожанин подал в суд на предприятие, посчитав увольнение незаконным и намеревался добиться восстановления на рабочем месте. В исковом заявлении он просил взыскать с МУП "СТУ" 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за клевету. Однако, в ходе судебного разбирательства истец не доказал факт распространения ответчиком не соответствующих действительности порочащих честь и достоинство истца сведений.

На судебном заседании ответчик заявил, что во время работы мужчина проявил себя с отрицательной стороны. Часто, по утрам чувствовался запах остаточного алкогольного опьянения. Так, по его вине сорвалась поездка в Уфу, в Госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству РБ для получения свидетельства и карт. Истец явился на рабочее место в пьяном виде. Кроме этого, привлекался к дисциплинарной ответственности за невыполнение показателей службой пассажирских перевозок. Нарушал правила внутреннего трудового распорядка, пожарной безопасности (курение в рабочее время в неустановленном месте).

Суд отказал мужчине в удовлетворении иска.





Обновлено ( 23.04.2019 00:03 )  

Комментарии   

 
+1 #4 ilyanazagorsk 23.04.2019 14:32
Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать---- http://gg.gg/msblog
Цитировать
 
 
-1 #3 Мастер смены 23.04.2019 09:09
До слез мля))) :D :lol:
Цитировать
 
 
+2 #2 Саня Матвеев 23.04.2019 08:05
Ебанашка хизбуллин все не может угомониться,пить ему на работе не давали,репутацию испортили :lol:
Цитировать
 
 
+4 #1 Слесарь Василий 23.04.2019 07:45
Теперь мойщиком троллейбусов не возьмут
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер