Главная Новости Общество Врио Главы Башкирии Радий Хабиров побывал в одном из стерлитамакских дворов

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров побывал в одном из стерлитамакских дворов

Временно исполняющий обязанности Главы Башкортостана Радий Хабиров в ходе рабочей поездки по Стерлитамаку заехал в один из дворов.

Как сообщает пресс-служба руководителя региона, Глава побывал во дворе №62 по улице Мира, где пообщался с жильцами. На встрече обсудили ход подготовки к ремонту подъездов и благоустройству придомовой территории. Жильцы дома рассказали Радию Хабирову, что имеется ряд нерешённых вопросов, в том числе необходимость сноса гаражей, расположенных во дворе, обустройства контейнерной площадки, а также возможность установки шлагбаума в связи с тем, что сейчас двор по сути является проездным.

– Это неправильный подход, когда всё делается фрагментарно. Мы должны подходить к благоустройству дворов и ремонту подъездов комплексно. Поэтому вместе с нашим Министерством жилищно-коммунального хозяйства сделайте здесь идеальный двор, – обратился Радий Хабиров к мэру города Владимиру Куликову. – В конце сентября сам приеду и посмотрю.





Обновлено ( 19.03.2019 17:49 )  

Комментарии   

 
0 #5 Елена 20.03.2019 13:57
будет ли он ездить после выборов?
Цитировать
 
 
+1 #4 Закалённый 20.03.2019 05:45
Заехал не заехал...в любое время года каждый двор должен быть в идеале...и вообще жители вселенной тоже аккуратнее "кинул - бросил" и ладно ...нельзя так...
Цитировать
 
 
+5 #3 Горожанин 19.03.2019 20:33
Жалко, что не заехал на Проспект Октября (район городской стоматологии) , посмотрел бы в каком состоянии дорога, приятно был бы удивлён . Администрация каждый год обещают сделать дорогу , а воз и ныне там. Тротуара нет, приходится по воздуху летать. А хотелось бы, чтобы Хабиров обращал внимание именно на такие дворы
Цитировать
 
 
+7 #2 ХХХХ 19.03.2019 18:46
Да хатя бы на соду или на нефтебазу или на ибрагимово там же полнейший срач,да много таких дворов больше пол города.А то визут где всё чики чики,сплошная показуха,куликов из штанов наверно выпрыгивал лишь бы угодить барину.
Цитировать
 
 
+13 #1 Житель 19.03.2019 18:10
Что же на дружбу не Заехал в любой двор?
Заехал в самые хоромы там квартиры по 100 ки/м полюбому кто то из знакомых живёт.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер