Главная Новости Общество В администрации Стерлитамака появились три вакантные должности

В администрации Стерлитамака появились три вакантные должности

В администрации Стерлитамака стали вакантными три должности: "Ведущий специалист отдела по жилищной политике", "Начальник архивного отдела", "Ведущий специалист отдела архитектуры и градостроительства".

На первые две вакансии документы принимают до 1 марта, а на третью должность - до 22 февраля.

Конкурс проводится путем тестирования кандидатов на знание законодательства по вопросам прохождения муниципальной службы, местного самоуправления, противодействия коррупции.

Справки по телефону: 22-20-46; 24-10-26, 24-51-87.

Что касается заработной платы, то она складывается из нескольких пунктов:

"3. Муниципальному служащему устанавливается денежное содержание, которое состоит из: месячного оклада в соответствии с замещаемой должностью муниципальной службы в Республике Башкортостан (должностного оклада) в размере 4280 рублей в месяц;

ежемесячные надбавки к должностному окладу за классный чин;

ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на муниципальной службе Республики Башкортостан в размере от 10 до 30% в зависимости от стажа муниципальной службы;

ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия службы Республики Башкортостан в соответствии с Положением об оплате труда муниципальных служащих.

ежемесячного денежного поощрения в соответствии с Положением об оплате труда муниципальных служащих;

в пределах фонда оплаты труда могут выплачиваться:

- при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска единовременная выплата в соответствии с Положением об оплате труда муниципальных служащих;

- материальная помощь в соответствии с положением о материальном стимулировании работников; других выплат, предусмотренных соответствующими федеральными законами, законами Республики Башкортостан и иными локальными нормативными правовыми актами.

Размер денежного содержания может увеличиваться (индексироваться) в соответствии с указами Президента Республики Башкортостан.

Заработная плата выплачивается Работнику не реже, чем каждые полмесяца, в дни, определенные Правилами внутреннего трудового распорядка."





Обновлено ( 14.02.2019 01:16 )  

Комментарии   

 
0 #3 Soila 20.02.2019 16:53
En Ucuz Kitap Nerede En Çok Satan Son Çıkan Kitaplar

My webpage: lib (bizzmike.blogaaja.fi: http://bizzmike.blogaaja.fi/indirimli-kitap-kampanyalari-364/)
Цитировать
 
 
+1 #2 Елена 14.02.2019 21:37
уже наверно очередь из родственников есть
Цитировать
 
 
-1 #1 Хуликов 14.02.2019 18:59
"Ведущий специалист отдела по жилищной политике" назначить Хи-Хи-Дока...... "Начальник архивного отдела" назначить Ветер северный...."Ведущий специалист отдела архитектуры и градостроительства" назначить Товарища Бендера-----вот шайка чинов то будет ---все продадут, все растащут, население в расход на органы пустят а кто не годен в рабство.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер