Регоператор “Эко-Сити” заложил аллею около самой большой школы Башкирии

27 апреля сотрудники регионального оператора посадили 12 голубых елей на территории школы №23 г. Стерлитамака и подарили контейнер для сбора пластиковых крышечек.

В этот день здесь посвящали учащихся в юнармейцев. Красные береты вручали мэр города Владимир Куликов и заместитель министра образования РБ Филюс Миназов. После торжественной церемонии они приняли участие в посадке деревьев, приуроченной к республиканской акции «Зеленая Башкирия».

Аллея «Эко-Сити» украсила центральную часть школьной территории. Ёлочки высотой около полутора метров, выращенные в Стерлитамакском лесхозе, органично вписались в местный ландшафт. Посадить их сотрудникам регоператора помогали ветераны педагогического труда, представители городской администрации и юнармейцы.

Школа №23 была выбрана для проведения акции неслучайно. Это самая большая школа в республике площадью 18 тысяч квадратных метров. Ее открытие состоялось в начале феврале этого года.

Пресс-секретарь РО "Эко-Сити"





 

Комментарии   

 
+2 #3 Житель 30.04.2019 09:37
Ой счастье то какое. А кучи мешков с мусором по городу пусть пока полежат. Видимо нужно создать оператора по сажанию деревьев, чтобы мусор с городских улиц убирал. Логично же?
Цитировать
 
 
+3 #2 Это наша Житуха 29.04.2019 22:08
Из нашего кармана этот акт неслыханной щедрости.
Цитировать
 
 
+6 #1 Мих-Пих 29.04.2019 21:11
Ну вот мне скажите, напишите. Кто такое Эко - Сити? Я вам объясню.
Оператор вывоза мусора, Вы скажете, да? В какой то мере Вы будите правы. Но, этот оператор состоит из одного очень властного человека, который нанял (заключил договор) с мусоромашинами и т.д.. Но увы, простому смертному не выиграть тендер на вывоз мусораааааа!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии