Главная Новости Спорт Дворец спорта "Стерлитамак-Арена" возобновит работу с 29 сентября

Дворец спорта "Стерлитамак-Арена" возобновит работу с 29 сентября

Дворец спорта "Стерлитамак-Арена" начнёт работать в полном режиме с 29 сентября 2020 года. Об этом горожанам сообщили представители городской администрации.

Накануне родители воспитанников хоккейной школы "Орлан" буквально засыпали страницу администрации города в соцсети вопросами об открытии арены:

"Добрый день Администрация. Когда закончатся издевательства на детьми из ХК Орлан?! На дворе 25 сентября, льда все нет! Один директор не правильно растопил, второй залить не может или не хочет. Может хватит ставить руководить спортивным объектом менеджеров не ни как не относящихся к спорту!!! Перестаньте решать свои внутренние вопросы за счет детей и дайте наконец ответ. Когда мы выйдем на лед и с кого спросить в случае срыва сезона!!!?"

"Уважаемый г-н Куликов добрый день! Когда перестанете издеваться над людьми, когда вы наведете порядок в Стерлитамак-арене? Вы уже на начальном этапе срываете хоккейный сезон детям! У детей старших возрастов начинается первенство России! О каких достижениях в спорте тут можно говорить!".

Один из родителей даже пообещал провести хоккейную тренировку на площади перед мэрией, в случае, если 29 сентября "Стерлитамак-Арена" все же не откроется:

"Но учтите что 29 мы идем заниматься либо в арену, либо на площадь перед администрацией. Это никак не ультиматум, это крайняя точка кипения. Так же не ответили по поводу спорт зала."

Напомним, что ледовый дворец приостановил свою работу в конце марта нынешнего года в связи с пандемией коронавируса.





Обновлено ( 26.09.2020 11:49 )  

Комментарии   

 
0 #4 Добрый Сказочник 28.09.2020 18:03
Прошу всех вас отнестись к этому с пониманием...
Цитировать
 
 
0 #3 Футболёр 28.09.2020 18:02
Нет, такой хоккей нам не нужен...
Цитировать
 
 
0 #2 Маргарита 28.09.2020 08:42
Что то сомнительно, лёд до сих пор не залит?
Цитировать
 
 
+5 #1 баба Шура 26.09.2020 12:28
елинственную детскую школу хоккея хочети уничтожить, не выгодны детки кому? Даже в районах такие прекрасные для детей катки - арены,а у нас единственный каток. то не пускают детей, то Бне заливают лёд. Где же короно- вирус, почему он не доберётся до того, кто не даёт деткам лёд? Богов они уж давно не боятся. а вот вирус их точно схавает за их дела. :cry:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер