Главная Новости Спорт Благодаря БСК в Стерлитамаке появится школа борьбы

Благодаря БСК в Стерлитамаке появится школа борьбы

БСК выделила 25 млн рублей на проведение реконструкции здания для занятий дзюдо и самбо в Стерлитамаке.

В школе борьбы будет спортивный зал на два борцовских ковра, тренажерный зал, тренерская комната и раздевалки.

- Реконструкция здания по адресу ул. Николаева, 4а уже ведется. В марте подрядчик должен ее завершить. Будут выполнены работы по ремонту фасада, кровли и оконных проемов, замене окон и дверей, а также всех инженерных коммуникаций - рассказал директор по капитальному строительству и ремонту АО «БСК» Сергей Подцепняк. Территория будет благоустроена, установят декоративные ограждения, изготовленные в цехах Башкирской содовой компании.

Тренировать юных борцов будет чемпионка мира и Европы по самбо, чемпионка мира по борьбе на поясах, вице-чемпионка Европы по дзюдо Альфия Алимгужина.

- Мы очень ждем эту школу для борьбы, потому что сейчас мы вынуждены скитаться по залам. Это неудобно, сложно построить работу, - говорит Альфия Алимгужина. - Приезжая на объект, я представляю тренировки, соревнования – и на душе становится тепло. Здорово, что у детей скоро появится возможность тренироваться в комфортных условиях.

Новый объект войдет в структуру стерлитамакской школы олимпийского резерва.

Отдел информации и связей с общественностью АО "БСК"

 

 





Обновлено ( 23.10.2019 21:28 )  

Комментарии   

 
+1 #10 Житель Николаева 4А 27.10.2019 17:08
Решили сделать школу борьбы. А вообще то у жителей дома Николаева 4 а спросили мнение. Ведь это пристрой к жилому дому. ранее там был скад питания для детских садов. Пристрой принадлежит администрации города, тоже построенный без разрешения собственников дома, так как территория возле дома по ЗАКОНУ принадлежит жителям дома. Вероятнее всего и коммуникации этого пристроя, а именно электроэнергия и канализация, подключены к общей системе 8 подъездного дома Николаева 4А и жильцы платили и будут платить за чужое потребление из своего кармана. И как проходить теперь жильцам. ведь перегородили доступ к дому, оставив полметра прохода, а люди идут с детьми, а рядом тяжелая техника. И это в 20 метрах от детского садика. А место сзади пристроя превратят с стоянку для автомашин. Которые атк паркуются в 5 метрах от детской игровой площадки, детей жильцов 2 домов.
Цитировать
 
 
+2 #9 гом но 24.10.2019 22:41
Позорище ублюдки показушники выродки НАХУЙ НАМ ВАШЕ САМБО ИХ ТУТ И ТАК ПРУД ПРУДИ школ этих Если б вы о народе заботились то вы бы не трогали горы и не губили бы эко систему РАСТРЕЛЯТЬ ВАС ВСЕХ НАДО
Цитировать
 
 
+5 #8 чем можем 24.10.2019 07:23
БСК выделила 25 млн рублей на проведение реконструкции здания для занятий дзюдо и самбо в Стерлитамаке. - думаю, что это кто то со сдачи от покупки яхты поделился.
Цитировать
 
 
-12 #7 баба Шура 23.10.2019 19:30
Цитирую Миша:
Бск своими руками организовало школу борьбы простых людей против Бск. У народа киприоты забирают горы, забирают благоприятные условия для жизни. Взамен киприоты дают народу рак,астму, 25 лямов на все население и посасать. Честный обмен?!
Что за благоприятные условия для жизни от гор то? Мне кажеться,что горы задерживают поток воздуха,это плохо для нашего города.Повысится поток,улучиться экология воздуха.Так что,долой все горы вокруг нашего города!
Цитировать
 
 
+14 #6 Миша 23.10.2019 17:46
Бск своими руками организовало школу борьбы простых людей против Бск. У народа киприоты забирают горы, забирают благоприятные условия для жизни. Взамен киприоты дают народу рак,астму, 25 лямов на все население и посасать. Честный обмен?!
Цитировать
 
 
+16 #5 А 23.10.2019 16:44
Индейцев тоже за бусы стеклянные покупали
Цитировать
 
 
+14 #4 баба Шура 23.10.2019 15:39
Ну да.дворец спорта тоже говорили когда строили,что спорт школа и хоккей будет в городе.А теперь хотят лед пустить под стрептиз на льду.потому что это выгодно.А потом и борьбу перепрофилируют в бардель на ковре,потому что это тоже выгодно.
Цитировать
 
 
+14 #3 Карамельный 23.10.2019 15:20
Пф, 25 лямов это пшик для бск, показушники ССАНЫЕ.ГДЕ ЛАГЕРЬ? ГДЕ ФУТБОЛ В СТЕРЛИТАМАКЕ? ГДЕ СТАДИОН СОДОВИК? ГДЕ СОДОВСКИЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ И ПРОЧЕЕ? Может похвастаетесь как вы от этого всего отказались и сняли с баланса? Раньше СОДА огого как город поддерживала, а щас что? А щас шлюхи офшорные подачки кидают нищенские, а потом офишируют это в каждой дырке и в грудь себя бьют. ХУЙ вам а не гора!!!! Гора достояние народа, а не ваша собственность!!!! ПОЗОРИЩЕ блять!!!!в ноги должны падать людям и зарплаты достойные платить, а потом уже спрашивать разрешение на добычу.
Цитировать
 
 
+7 #2 уничтожим всё 23.10.2019 14:40
Благодаря БСК в Стерлитамаке появится школа борьбы за выживание природы родного края в диких лапах капитализма!
Цитировать
 
 
+11 #1 лёлик 23.10.2019 14:06
Дешёвая подачка,гору суки не трогайте она самая красивая,такой больше нет и не будет.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер