Главная Новости Спорт На горнолыжке "Куштау" поборются за Кубок Главы администрации Стерлитамака

На горнолыжке "Куштау" поборются за Кубок Главы администрации Стерлитамака

24 февраля 2019 года в 10-30 на горнолыжном комплексе "Куштау" пройдет открытые городские соревнования по горным лыжам на "Кубок Главы администрации Стерлитамака".

Цели и задачи соревнований:

- пропаганда и дальнейшее развитие горнолыжного спорта;

- повышение спортивного мастерства участников;

- выявление сильнейших спортсменов.

Соревнования проводятся в абсолютной возрастной категории в личном и семейном командном зачёте. Состав семейной команды: ребёнок + папа или мама. К участию в соревнованиях в личном зачёте допускаются спортсмены 2007 г.р. и старше, в семейном зачёте 2009 г.р. и старше.

Участники соревнований должны иметь: именную заявку, паспорт или свидетельство о рождении, страховое свидетельство от несчастных случаев.

Стартовый взнос для иногородних участников соревнований 450 рублей с каждого участника или семейной команды. 

Соревнования проводятся по клубному слалому в два заезда. Первыми стартуют младшие по возрасту участники.

Победители соревнований определяются по сумме времени показанному в двух заездах. В командных соревнованиях по сумме времени участников команды. Участники, занявшие первое, второе и третье место награждаются грамотами, медалями и кубками. Участникам соревнований вручаются памятные грамоты.

Предварительные заявки для участия в соревнованиях обязательны. Заявки высылаются на электронную почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .





Обновлено ( 23.02.2019 10:32 )  

Комментарии   

 
-1 #2 without face 24.02.2019 10:13
[quote name="щас"]НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ "ТОРОПИТЕСЬ НА КУШТАУ!!! ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ЗИМА ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОВЕСТИ СВОЙ ОТДЫХ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ"
ну полный бред
Цитировать
 
 
0 #1 щас 23.02.2019 20:44
НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ "ТОРОПИТЕСЬ НА КУШТАУ!!! ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ЗИМА ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОВЕСТИ СВОЙ ОТДЫХ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ"........скоро Горе Куштау хана заинтересованные лица московских и иностранных компаний вырвут из нее все что могут и не могут. Посмотрите что осталось от Шах-Тау https://dimolution.livejournal.com/74857.html скоро на месте Куштау будет тож самое + к тому же конец реке Белой настанет :cry:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер