Главная Новости Происшествия В Стерлитамакском районе прорвало две водонапорные башни

В Стерлитамакском районе прорвало две водонапорные башни

Накануне в селе Новое Барятино произошел прорыв двух водонапорных башен, в результате чего "огромная территория осталась без воды".

"Утром люди проснулись воды нет ни какой .Люди не успели набрать воды .Представляете ситуацию? А администрация стерлитамакского района наплевать ,так же как и сельсовету ,на чьем балансе находятся эти водонапроные башни. Только отписки пишут ,что ищут причину и подключат резервный насос.Но воз и ныне там ,как говорится .Им все равно .Этим башням нет и 3 лет ,посмотрите что с ними стало и как их монтировали ,что спустя 2,5 года они просто потекли.Прошу принять меры к администрации стерлитамакского района и к сельскому совету ,кто принимал эти водонапорные башни ,и прошу наказать их за халатность!И пожайлуста примите меры ,что бы вода у населения появилась в кротчайшие сроки!". - обратилась к Радию Хабирову местная жительница.

В администрации Стерлитамакского района сообщили, что в с.Новое Барятино на водонапорной башне 14 апреля завершают ремонт. Затем воду сразу подадут в водовод. Дополнительно для жителей в селе установлен водомат.





 
Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер