Главная Новости Происшествия Жительница Стерлитамака лишилась одного миллиона рублей после общения с лжесотрудником банка

Жительница Стерлитамака лишилась одного миллиона рублей после общения с лжесотрудником банка

26 ноября в Башкирии было зарегистрировано 11 сообщений, связанных с общеуголовными мошенничествами. Граждане лишились более 3 миллионов 200 тысяч рублей.

Как сообщили в МВД Башкирии, в Стерлитамаке лжесотрудник банка украл у горожанки более одного миллиона рублей. Под предлогом покушения хищения денег со счета карты, звонивший убедил женщину снять имеющиеся денежные средства и перевести их на «безопасные» банковские счета, указанные незнакомым человеком через кассы в отделениях других банков. В итоге горожанка лишилась своих денег. Возбуждено уголовное дело.

МВД по Республике Башкортостан в очередной раз призывает быть бдительными и осторожными при общении с незнакомыми людьми. Еще раз напомните об этом своим пожилым родственниками, знакомым и соседям. В случае поступления подозрительных звонков немедленно прекратите разговор и перезвоните на «горячую линию» банка, телефон которой указан на обороте вашей банковской карты. Будьте бдительны при общении в социальных сетях. При получении подозрительных сообщений от знакомых, свяжитесь с ними по их личному номеру.





Обновлено ( 27.11.2021 12:41 )  

Комментарии   

 
+4 #1 Сергей 27.11.2021 18:05
очередная тупая баба
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер