Главная Новости Происшествия В Стерлитамаке загорелась шашлычная на межрайбазе

В Стерлитамаке загорелась шашлычная на межрайбазе

Стерлитамакский межрайонный отдел надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПР ГУ МЧС России по РБ информирует, что с 30 августа по 06 сентября 2021 года на территории городского округа город Стерлитамак было зарегистрировано общее количество выездов пожарных подразделений – 46.

Из них на пожар - 7, сообщения, где факты о пожарах не подтвердились -16, подгорание пищи – 2,сообщения о срабатывании автоматической пожарной сигнализации на объектах защиты –11, ДТП – 2, контролируемое сжигание – 8.Погибших нет, пострадавший 1 человек.

На территории городского округа город Стерлитамак произошло 7 пожаров, а именно:

30 августа 2021 года произошел пожар в садовом домике в СНТ «Механизатор».

30 августа 2021 года произошло горение мусора вдоль гаражей по ул. Голикова, г. Стерлитамак. Причина пожара неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. 

31 августа 2021 года произошел пожар в квартире по пр. Ленина. В результате пожара огнем повреждена кухня, гр. В., получил ожоги 3 степени. Причина пожара устанавливается.

31 августа 2021 года произошел пожар в гараже ГК «Искра». Предполагаемая причина пожара нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

01 сентября 2021 года произошел пожар в отдельно стоящем металлическом строении по ул. Худайбердина. Предполагаемая причина пожара – неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.

03 сентября 2021 года произошел пожар в квартире по ул. Гоголя. Причина пожара устанавливается. 

04 сентября 2021 года произошел пожар в бане в СНТ «Газовик». Причина пожара устанавливается.

Начальник Стерлитамакского межрайонного ОНД и ПР УНД и ПР ГУ МЧС России по Республике Башкортостан майор внутренней службы Р.Р. Мухаметзянов

 

 





 
Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер