Главная Новости Происшествия За неделю в Стерлитамаке произошло восемь пожаров

За неделю в Стерлитамаке произошло восемь пожаров

Стерлитамакский межрайонный отдел надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПР ГУ МЧС России по РБ информирует, что с 06 июля 2020 года по 13 июля 2020 года на территории Стерлитамака было зарегистрировано общее количество выездов пожарных подразделений – 46.

Из них на пожар -8; сообщения, где факты о пожарах не подтвердились – 8, подгорание пищи – 4, взаимодействие с УМВД -1, сообщения о срабатывании автоматической пожарной сигнализации на объектах защиты – 19, случаев короткого замыкания электропроводки без последующего горения – 2, выезда на дорожно-транспортные происшествия – 4 Погибших нет, двое травмированных.

На территории городского округа город Стерлитамак за прошедшую неделю произошло 8 пожаров, из которых:

08 июля 2020 года произошел пожар в жилом доме по улице Пушкина, г. Стерлитамак. Причиной пожара послужил аварийный режим работы электропроводки в доме.

09 июля 2020 года произошло загорание в жилом частном доме по улице 23 Мая, г. Стерлитамак. Причина пожара устанавливается, проводится проверка.

09 июля 2020 года произошло загорание мусора в внутри бункера мусоровоза у дома №58 по улице Худайбердина, г. Стерлитамак. Причина пожара устанавливается, проводится проверка.

10 июля 2020 года произошел пожар в квартире по ул. Гоголя, 98, г. Стерлитамак. Причина пожара устанавливается, проводится проверка, Два человека получили травмы и госпитализированы в больницу.

Заместитель начальника Стерлитамакского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПРГУ МЧС России по Республике Башкортостан майор внутренней службы Хусаинов Р.Р.





Обновлено ( 13.07.2020 17:11 )  

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер