Главная Новости Происшествия В Стерлитамаке приостановили расследование уголовного дела по факту жесткого убийства щенят в поселке Строймаш

В Стерлитамаке приостановили расследование уголовного дела по факту жесткого убийства щенят в поселке Строймаш

В Стерлитамаке получила продолжение прошлогодняя история с убийством щенят в поселке Строймаш. На днях Ассоциация зоозащитников Башкирии сообщила, что уголовное дело по данному факту приостановлено.

"Когда были обнародованы результаты независимой экспертизы, подтвердившие факт чудовищного по степени жестокости и аморальности преступления, совершённого в отношении абсолютно беспомощных живых существ, и было возбуждено уголовное дело, все понемногу успокоились в надежде на то, что вот теперь-то следствие расставит все точки над "и" и виновные будут привлечены к ответственности. Но этого, к сожалению, не случилось...

Как нам стало известно, производство предварительного следствия по данному уголовному делу, возбужденному 23.10.2019, приостановлено ещё 23.02.2020 на основании п.1.ч.1.ст.208 УК РФ (лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не установлено)." - сообщает ассоциация зоозащитников Башкирии.

Напомним, что в сентябре прошлого года подростки из поселка Строймаш жестко расправились с кутятами, предположительно, засовывая петарды в пасть животным. Мертвых щенят нашли в заброшенном здании, в пяти минутах ходьбы от школы. Зоозащитники рассказали, что живодеры, перед тем как расправиться с щенками, кинули в подвал петарды, чтобы выгнать оттуда маму кутят. Оглушенную собаку, выскочившую на проезжую часть, тут же сбил мусоровоз.

Видео: 

 

 





Обновлено ( 09.04.2020 00:12 )  

Комментарии   

 
+1 #2 О 09.04.2020 22:01
такие детки вырастут в будущем в маньяков и убийц
Цитировать
 
 
0 #1 Пихалыч 09.04.2020 14:53
:eek: Та это коронавирус виноват! 100%
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер