Главная Новости Происшествия В Стерлитамаке ранее судимые мужчины ограбили девушку и украли сумку у женщины

В Стерлитамаке ранее судимые мужчины ограбили девушку и украли сумку у женщины

В январе в полицию Стерлитамака с заявлениями о краже и грабеже обратились две местные жительницы.

Так, 60-летняя горожанка пострадал от рук ранее судимых приятелей 23 и 33 лет. Женщина решила покормить кошек в подъезде своего дома и оставила сумку на перилах. Этим воспользовались злоумышленник, которые зашли в подъезд погреться. Они украли сумку, в которой находились сотовый телефон, банковские карты и личные документы. Впоследствии приятели продали сотовый телефон, а вырученные денежные средства потратили на свои нужды. Полицейские задержали мужчин, в отношении которых было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». На время следствия оба будут находиться под подпиской о невыезде.

В начале января в полицию поступило сообщение о грабеже. Девушка познакомилась с парнем в кафе и позже они вместе поехали домой на такси, так как им было по пути. В подъезде дома новый знакомый выхватил из рук девушки сумочку и сорвал с уха сережку. Пострадавшая не растерялась, дала отпор и мужчина убежал. Позже сумка была найдена недалеко от места происшествия. Однако из нее пропали сотовый телефон и банковская карта. Потерпевшая заблокировала карту, однако мошенник успел похитить с нее 4 тысячи рублей. Полицейские задержали грабителя. Им оказался мужчина неоднократно ранее судимый за кражи и грабежи, а из мест лишения свободы он освободился всего несколько месяцев назад.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по фактам грабежа и мошенничества. На время следствия он будет находиться под стражей. Об этом сообщает Дарина Горчакова, Управление МВД России по городу Стерлитамаку.





Обновлено ( 16.01.2020 23:21 )  

Комментарии   

 
0 #3 Людмила 17.01.2020 22:31
Странно,почему УВД не уведомило потерпевшую о том, что грабителей нашли?
Цитировать
 
 
-1 #2 абориген Зимбабве 16.01.2020 23:56
Цитирую Местный:
Украл, выпил, в тюрьму.

Порядок неправильный.
Вот правильный порядок джентльменов удачи: выпил, опять выпил, пошёл грабить, протрезвел уже в тюрьме.
Цитировать
 
 
+5 #1 Местный 16.01.2020 23:47
Украл, выпил, в тюрьму.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер