Главная Новости Происшествия На ул.Артема в Стерлитамаке 30-летняя горожанка едва не зарезала свою мать

На ул.Артема в Стерлитамаке 30-летняя горожанка едва не зарезала свою мать

30-летняя жительница Стерлитамака угрожала ножом собственной матери. Как сообщили в городской полиции, инцидент произошел в канун Нового года в одном из домов по улице Артема.

О конфликтах в семье участковый узнал во время обхода вверенной ему территории от местной жительницы. Она рассказала, что неоднократно слышала, как соседи ругаются на повышенных тонах. Полицейский направился по указанному адресу, чтобы выяснить, что же случилось. В ходе разговора с хозяйкой квартиры было установлено, что вместе с ней в доме проживает 30-летняя дочь с сыном. Девушка нигде не работает и часто выпивает из-за чего происходят конфликты. Так, в канун Нового года дочь изрядно выпила и куда-то собралась. Мать не пускала ее, уговаривала остаться, так как боялась, что нерадивая родственница попадет в беду. Нетрезвая девушка начала ругаться с матерью, затем схватила кухонный нож и, направив оружие на неё, начала выкрикивать: «Я убью тебя, зарежу!». Женщине ничего не оставалось, как отпустить дочь. Через несколько дней история повторилась и дочь вновь схватилась за нож.

Сначала уставшая от скандалов женщина не хотела идти в полицию, но её терпению пришел конец. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело за угрозу убийством. Девушка находится под подпиской о невыезде.





Обновлено ( 15.01.2020 00:25 )  

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер