Главная Новости Происшествия Жительница Стерлитамака получила 15 лет за убийство дочери

Жительница Стерлитамака получила 15 лет за убийство дочери

В Стерлитамаке суд вынес приговор 30-летней местной жительнице, которую обвиняли сразу по трем статьям УК РФ: «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении двоих несовершеннолетних), ст. 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), пп. «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью).

Как сообщает Следственный комитет Башкирии, с 2016 по 2018 год обвиняемая, являясь матерью малолетнего мальчика-инвалида и малолетней девочки, проживая совместно с ними, регулярно злоупотребляла спиртными напитками, а также за несущественные провинности систематически причиняла детям физическую боль, телесные повреждения и психические страдания, а также запрещала детям выходить из своей комнаты, не давала им еды и не обеспечивала чистой одеждой.

Ночью, 7 июля 2018 года, нетрезвая подсудимая до смерти избила свою дочь, за то что та громко кричала и плакала. Чтобы избежать ответственности, женщина обвинила во всем своего сожителя. Однако следствие смогло выяснить все обстоятельства произошедшего и женщина призналась в содеянном.

Тем не менее, по окончании расследования и в суде женщина не признала вину в совершенных преступлениях. Суд приговорил её к 15 годам лишения свободы.





Обновлено ( 31.12.2019 09:36 )  

Комментарии   

 
-1 #1 сержант эндрю скотт 20.01.2020 16:01
мир и так жесток..все люди друг другу волки...там где водка --бегите оттуда сразу--от нее ничего хорошего...читая такое --теряешь веру в людей вообще..бродячие бездомные животные со своими котятами и щенками никогда так не поступят--даже в сыром подвале или в канаве под кустом--это на уровне инстинкта... будьте добрее люди...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер