Главная Новости Происшествия Видео: в Стерлитамаке допросили подозреваемого в поджоге трех автомобилей

Видео: в Стерлитамаке допросили подозреваемого в поджоге трех автомобилей

В эфире ГТРК "Башкортостан" вышел сюжет про историю с возгоранием трех автомобилей, припаркованных возле автоцентра. Как сообщалось ранее, инцидент произошел еще месяц назад. Полицейские задержали подозреваемого.

В распоряжении "Вестей" оказалась видеозапись допроса 27-летнего Владислава Воробьёва, на которой он подробно рассказывает, как совершил преступление. Суд не стал арестовывать Воробьёва и назначил ему домашний арест. Позже в интернете опубликовали видео, на котором Воробьёв отрицает свою вину. По его словам, полицейские привезли его в отделение и начали применять физическую силу:

"Телефон изъяли, заставляли его разблокировать и не давали ни с кем связаться, чтобы сообщить где я и что со мной. Повалили на пол, ударили в живот. Руки застегнули в наручники за спиной до упора так, что я даже не мог пошевелить кистями и начали избивать".

В результате поджога пострадали три автомобиля, принадлежащие клиентам автоцентра. Хозяева сгоревших иномарок предполагают, что у поджигателя был конфликт с хозяином здания:

"По слухам слышал такое, что у преступника был конфликт с хозяином здания, то есть не именно с владельцем сервиса, так как сервис — это всего лишь арендатор, а именно с хозяином всего помещения."

В настоящее время правоохранительные органы разбираются во всех обстоятельствах дела.

Видео:

 

 





Обновлено ( 21.12.2019 00:50 )  

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер