Главная Новости Происшествия В Стерлитамаке поймали убийцу 89-летней женщины

В Стерлитамаке поймали убийцу 89-летней женщины

Стерлитамакские полицейские задержали мужчину, который 12 декабря убил 89-летнюю женщину в района Первомайского. Об этом сообщает Следственный комитет Башкирии.

В тот день в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из частных домов по улице Союзная тела 89-летней женщины, ветерана труда, с признаками насильственной смерти. Женщину обнаружили родственники, которые пришли к ней домой, и увидели, что дом был заперт снаружи на амбарный замок, хотя потерпевшая никуда не собиралась уходить. Полицейские возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

В ходе следственно-оперативных мероприятий было установлено, что убийца попал в объектив камеры видеонаблюдения, в результате чего полицейские установили личность преступника и вскоре задержали его. Убийца признался, что проник в жилище пенсионерки с целью наживы. В доме он задушил женщину полотенцем и принялся искать ценные вещи. Покидая место преступления, злоумышленник включил газовые конфорки, надеясь, что произойдет пожар, в котором будут уничтожены все следы его преступления.

В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.





 

Комментарии   

 
-1 #2 Егор 17.12.2019 23:10
Дадут максимум 10 лет, скорее всего 7-9.
Цитировать
 
 
+8 #1 баба Шура 17.12.2019 19:03
Почему не написали кто он,этот гад?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер