Главная Новости Происшествия 3 года условно и штраф 200 тысяч: в Стерлитамаке осудили женщину за дачу взятки полицейскому

3 года условно и штраф 200 тысяч: в Стерлитамаке осудили женщину за дачу взятки полицейскому

Стерлитамакский городской суд вынес приговор в отношении 54-летней местной жительницы, которую обвиняют в даче взятки сотруднику полиции. Об этом сообщает городская прокуратура.

В суде было установлено, что в мае 2019 года во время обыска в доме обвиняемой полицейские обнаружили и изъяли большой объем контрафактной алкогольной продукции, которую ее супруг приготовил к реализации. Чтобы спасти своего мужа от уголовного преследования, подсудимая передала полицейскому взятку в размере 100 тысяч рублей. Сотрудник доложил о данном факте начальству.

В ходе судебного заседания 54-летняя женщина свою вину полностью признала. Суд приговорил её к трем годам лишения свободы условно и оштрафовал на 200 тысяч рублей.





 

Комментарии   

 
0 #2 Зимфира 24.11.2019 19:59
Малождали, вот результат
Цитировать
 
 
0 #1 беру большие взятки 22.11.2019 19:36
А нельзя было взятку не брать? А сразу начать конфисковывать контрафактный алкоголь. Как то гаденько получается, бабки взял и пошёл начальникам жалиться:. " Мама, а мне взятку дали :cry: :cry: :cry: .....".
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер