Главная Новости Происшествия В Стерлитамаке на подъездных путях АО "ВРЗ" произошел несчастный случай: пострадал 25-летний парень

В Стерлитамаке на подъездных путях АО "ВРЗ" произошел несчастный случай: пострадал 25-летний парень

14 сентября на перегоне Стерлитамак – Аллагуват на подъездных путях АО "Вагоноремонтный завод" произошел несчастный случай. Тепловоз сбил  25-летнего парня и  впоследствии он стал инвалидом.

Как сообщает Стерлитамакская транспортная прокуратура, в ходе проверки было установлено, что указанный тепловоз, принадлежащий АО "Вагоноремонтный завод", не прошел планово-предупредительный ремонт, его техническое обслуживание через 2,5 года после капитального ремонта также не проведено. Кроме этого, тепловоз эксплуатировался с неисправным скоростемером и не прошедшими необходимую поверку устройствами автоматической локомотивной сигнализации и устройствами безопасности.

В настоящее время следственный комитет проводит доследственную проверку. Виновные лица будут привлечены к ответственности.





 

Комментарии   

 
+3 #4 Постой Паровоз не... 28.09.2019 15:17
А бывает и так - пора бы уже в ППР выводить технику, а запчастей нету, да и ремонтников нету и тд и тп......ну пусть ещё немного тепловоз поездит, покатается, другого всё равно нету. Пока все детали будут, ещё немного оттянем сроки вывода в ППР, поэксплуатируем технику, потом ещё и ещё....... И бац! Имеем то что имеем!
Ну что сказать - разруха!
Цитировать
 
 
+3 #3 чумазый Кочегар 28.09.2019 15:07
"тепловоз, принадлежащий АО "Вагоноремонтный завод", не прошел планово-предупредительный ремонт, его техническое обслуживание через 2,5 года после капитального ремонта также не проведено. Кроме этого, тепловоз эксплуатировался с неисправным скоростемером и не прошедшими необходимую поверку устройствами автоматической локомотивной сигнализации и устройствами безопасности."
Хотя по журналам и записям наверняка всё делалось и обслуживалось, а денег и не выделяли может быть, но для всяких инспекций наверняка отчёты строчили.
Как обычно, на скрепах тепловоз держался. Но и у скрепов есть предел прочности!
Цитировать
 
 
+5 #2 Аксель 28.09.2019 14:54
А кому нужна безопастностъ? Нажитъся бы скорее, пока такая властъ, хапаем всё, что ещё осталосъ от великой России....
Цитировать
 
 
+3 #1 машинист паровоза 28.09.2019 14:50
По ж/д путям шёл в наушниках поди?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер