Главная Новости Происшествия Глава Стерлитамака отчитал подрядчиков строительства бульваров м дороги по пр.Октября за отставание от графика

Глава Стерлитамака отчитал подрядчиков строительства бульваров м дороги по пр.Октября за отставание от графика

25 сентября в администрации Стерлитамака состоялось совещание по вопросам реализации федеральных программ. Об этом сообщает отдел по связям со СМИ городской администрации.

В частности, обсудили ход строительства бульваров по улице Строителей и проспекта Октября, а также строительство продолжения проспекта Октября. Владимир Куликов отметил, что срок сдачи объектов по пр.Октября и ул.Строителей подходят к концу.

- На строительство дорог и бульваров по пр.Октября и ул.Строителей выделяются средства из федерального бюджета. Прошло три месяца с начала работ, а результата я не вижу! Всю вашу работу контролируют федеральные службы. Вы подставляете город! Почему вы до последнего молчите, что вам нужна помощь? На сегодня наша с вами задача – завершить работы в срок, но при этом сделать это качественно, - обратился к подрядным организациям.

Владимир Куликов. По словам представителей подрядных организаций, основная причина отставания от графика - изменения в документации. Владимир Куликов дал поручение в ближайшие два решить проблему и приступить к работам.

Также в Стерлитамаке продолжается ремонт парка содовиков и реконструкция набережной Стерли. Затянулись ремонтные работы по укладке асфальта по улица Вокзальная и Социалистическая.





 

Комментарии   

 
+1 #3 anon 26.09.2019 05:13
Куликов - самое слабое звено в вертикали Хабирова. Поэтому и очко у него жим -жим. А подрядчики откаты уже получили и им уже глубоко фиолетово, останется ли он у власти или нет.
Цитировать
 
 
+2 #2 Нажравшийся в гавно 25.09.2019 19:42
Цитирую Мих-Пих:
Или я бухой или .... а вообще, я один букву м вижу вместо и?

Бухой как я :lol:
Цитировать
 
 
+2 #1 Мих-Пих 25.09.2019 19:38
Или я бухой или .... а вообще, я один букву м вижу вместо и?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер