Главная Новости Происшествия За неделю в Стерлитамаке восемь раз горел мусор

За неделю в Стерлитамаке восемь раз горел мусор

Стерлитамакский межрайонный отдел надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПР ГУ МЧС России по РБ информирует, что с 09 сентября 2019 года по 16 сентября 2019 года на территории г. Стерлитамак было зарегистрировано общее количество выездов пожарных подразделений –24.

Из них 12 на пожары, подгорание пищи – 1, сообщения, где факты о пожарах не подтвердились – 9, взаимодействие с УВД- 2 Погибших нет, травмированных нет. На территории городского округа город Стерлитамак за прошедшую неделю произошло 12 пожаров, а именно:

09 сентября 2019 года произошел пожар в электрощите по адресу: пр. Ленина, 34 а, г. Стерлитамак. Предполагаемая причина пожара – аварийный режим работы в электросети.

09 сентября 2019 года произошло загорание мусора на открытой территории по ул. Профсоюзная, 1 е, г. Стерлитамак. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

09 сентября 2019 года произошло загорание уличного фонаря по ул. Худайбердина, 122, г. Стерлитамак. Предполагаемая причина пожара – аварийный режим работы в электросети.

10 сентября 2019 года произошло загорание мусора на контейнерной площадке по ул. Суханова, 2а, г. Стерлитамак. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

12 сентября 2019 года произошло загорание мусора по ул. 20 лет Октября, 71, г. Стерлитамак. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем. 

12 сентября 2019 года произошло загорание мусора на открытой территории в гаражном массиве по ул. Механизация, г. Стерлитамак. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. 

13 сентября 2019 года произошло загорание мусора по адресу: г. Стерлитамак, ул. 40-й проезд за цементным производством. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. 

13 сентября 2019 года произошло загорание мусора на открытой территории по адресу: г. Стерлитамак, на перекрестке улиц Стадионная и Братская. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

13 сентября 2019 года произошло загорание мусора на открытой территории по адресу: г. Стерлитамак, на перекрестке улиц 20 лет Октября и Южная. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

14 сентября 2019 года произошло загорание мусора на контейнерной площадке по адресу: г. Стерлитамак, проспект Ленина за остановкой «Красногвардейская». Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

15 сентября 2019 года произошло загорание дерева по адресу: г. Стерлитамак, ул. Николаева 5 Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Начальник Стерлитамакского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПРГУ МЧС России по Республике Башкортостан капитан внутренней службы Р.Р. Мухаметзянов





 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер