Главная Новости Происшествия В Стерлитамаке месяц не могут возбудить уголовное дело после нападения собаки на девочку

В Стерлитамаке месяц не могут возбудить уголовное дело после нападения собаки на девочку

В Стерлитамаке получила продолжение громкая история с нападением бойцовской собаки на трехлетнюю девочку. Как мы сообщали ранее, инцидент произошел в конце июля этого года.

В тот злополучный день трехлетняя Даша вместе со своим братом Александром шли в поликлинику. Проходя мимо бывшего магазина "Семерочка", на девочку набросился американский стаффорд. Собака мертвой хваткой вцепилась в бедро трехлетней девочки. Спустя время подошел хозяин – мужчина с голым торсом. После того как собаку удалось оттащить, малышку вместе с родителями увезли в больницу.

Мама пострадавшей девочки рассказала корреспондентам Life, что девочка находится в тяжелом психологическом состоянии. Также у девочки остались огромные шрамы на теле.

— Ребёнку сейчас надо проходить психолога, потому что она боится голубей и от всего шарахается. Дочка постоянно ночью кричит и ведёт себя совсем по-другому, — рассказала мама девочки.

По её словам, полиция до сих пор не возбудила уголовное дело в отношении хозяина собаки, который по-прежнему разгуливает со своим четвероногим другом без намордника. Анастасии сообщили, что пока раны не затянутся и не будут проведены до конца все экспертизы, это невозможно.

— Я ответила, что тогда буду обращаться в прокуратуру, а другие сотрудники стояли за моей спиной и смеялись, — сказала мать пострадавшей.

Видео:

 

 





 

Комментарии   

 
+7 #6 Алик 06.09.2019 13:41
Собаки не виноваты в том, что им попадаются такие ублюдочные хозяева. А это гаденыш еще все валит на собаку - готов усыпить, герой! Его и ему подобных самих усыплять надо, мир лучше станет и чище!
Цитировать
 
 
+7 #5 ХХХХ 06.09.2019 09:17
Цитирую Антидот:
Интересно, кто хозяин собаки?

Да видно же какой то алкаш ему вместе с собакой нужно башку отвернуть.
Цитировать
 
 
+15 #4 Гражданин 06.09.2019 00:36
Видать эти люди простые, без связей, поэтому дело и затягивается. Закон как обычно - курит в сторонке. На тормозах хотят всё спустить . Была бы это дочка депутата, или начальника силовика, давно бы псине этой голову открутили, вместе с хозяином!
Цитировать
 
 
+13 #3 Бутылка водки 06.09.2019 00:23
Дело не могут возбудить - просто капец! Украдёшь из магазина бутылку водки за 250 рублей, сразу дело шьют. Здесь покушение на жизнь и здоровье ребёнка - и нихрена! Хоть дети и наше будущее, но бутылка водки важнее, за неё могут и оштрафовать и посадить!
Цитировать
 
 
+13 #2 Закон не за детей 06.09.2019 00:16
В Стерлитамаке пройдет праздник для первоклассников "Дети наше будущее" Ага! Врите, да не завирайтесь. Какое будущее при таких законах! Похоже закон на стороне собаки и хозяина, а не ребёнка. Ещё докажут, что ребёнок собаку покусал.
В Америке за такое, собаку давно бы усыпили, а хозяину впаяли астрономический штраф. И он платил бы. Потому что у них закон для всех работает, а у нас закон что дышло, куда повернул, туда и вышло.
Цитировать
 
 
+5 #1 Антидот 05.09.2019 23:37
Интересно, кто хозяин собаки?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер