Главная Новости Происшествия В Стерлитамаке сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу

В Стерлитамаке сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу

Полицейские отмечают, что основной причиной совершения противоправных деяний остается алкоголь.

Люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения могут совершать противоправные поступки, причем многие об этом впоследствии даже не помнят.

Наглядный пример того, до чего может довести алкоголь, это случай, произошедший с 49-летней местной жительницей. В один из дней у нее украли деньги с кредитной карты. Причем карточка постоянно находилась при ней. Что могло произойти, она пояснить не могла. Так как несколько дней подряд употребляла алкогольные напитки. Когда женщина обнаружила пропажу денежных средств, обратилась в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к краже причастен сосед заявительницы – 42-летний горожанин.

По версии следствия, мужчина вместе с потерпевшей распивали спиртные напитки. В один момент женщина уснула, тогда мужчина залез в ее сумку и похитил кредитку. Так как пользоваться ею он не умеет, мужчина попросил другую соседку помочь ему снять деньги. Женщина сняла 12500 рублей. За услуги мужчина дал женщине 2000 рублей. Карту он незаметно вернул хозяйке. Но через пару дней вновь пытался снять деньги, однако счет был уже пуст. Хозяйка, придя в себя, обнаружила смс-сообщения о снятии средств. Мужчина, подозреваемый в краже, задержан. Он дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Дарина Горчакова, Управление МВД России по городу Стерлитамаку





 

Комментарии   

 
+2 #1 ХХХХ 05.09.2019 15:26
Так ей и надо бухать меньше будет,пьющая женщина хуже некуда позор.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер