Главная Новости Происшествия Житель Стерлитамака украл пять тысяч рублей с банковской карты подруги

Житель Стерлитамака украл пять тысяч рублей с банковской карты подруги

В последний день лета в полицию Стерлитамака с заявлением о пропаже пяти тысяч рублей с банковской карты обратилась 39-летняя местная жительница.

В ходе расследования данного преступления было установлено, что горожанке накануне позвонил 39-летний давний друг и предложил встретиться. Женщина сняла квартиру, где они вместе распивали спиртные напитки в компании знакомых. В течении вечера друг заявительницы несколько раз ходил в магазин за очередной порцией алкоголя. Расплачивался он банковской картой знакомой. Во время очередного похода в магазин мужчина дошел до ближайшего банкомата и снял пять тысяч рублей с чужой карты и потратил их на свои нужды. К своей подруге он больше не вернулся.

В тот же день сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Он находится под подпиской о невыезде. Об этом сообщает Дарина Горчакова Управление МВД России по г.Стерлитамаку.





 

Комментарии   

 
0 #2 Сидоров 04.09.2019 07:21
"В тот же день сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого" - как такое возможно?
Мужик несколько раз бегал за водкой - значит все пили без остановки? Значит эта весёленькая компашка должна была нажраться в сраное гавно - "Лыка не везать"!? И в полиции приняли заявление от в жопу пьяных граждан? Как то слабо верится. К пьяным у нас всегда относятся с повышенным подозрением. И если кого и обвинят в первую очередь, так это выпившего человека - "Мол сам нажрался, сам всё и разрешил по "синей доброте".
Может всё было не совсем так?
Цитировать
 
 
0 #1 Опытный Алкаш 03.09.2019 19:35
" В течении вечера друг заявительницы несколько раз ходил в магазин за очередной порцией алкоголя." - О чём это говорит? Сколько водки не бери, всё равно два раза бегать!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер