Главная Новости Происшествия У жителей Стерлитамака украли два телевизора и золотые украшения

У жителей Стерлитамака украли два телевизора и золотые украшения

Стерлитамакские полицейские задержали подозреваемых в кражах, совершенных за последние несколько дней. В отношении них возбуждены уголовные дела. Об этом сообщает Дарина Горчакова Управление МВД России по г.Стерлитамаку.

Так, в полицию обратилась местная жительница, которая сообщила, что из ее квартиры пропали золотые украшения - кольца и серьги. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 41-летнего подозреваемого. Краденные украшения он продал случайному прохожему за три тысячи рублей, а вырученные деньги потратил на развлечения.

31-летний ранее судимый безработный горожанин взломал дверь квартиры соседки. Из чужого жилища мужчина украл телевизор и вещи. Хозяйка квартиры обратилась в полицию. Полицейские выяснили, что причастен к краже сосед по лестничной площадке. Телевизор он успел продать приятелю за пять тысяч рублей. Мужчину задержали и на время следствия заключили под арест.

Ещё один факт воровства был зафиксирован в одном из садовых товариществ. 25-летний мужчина проник в садовый дом и украл телевизор, который впоследствии продал незнакомцу. Мужчина задержали и на время следствия заключили под арест.





 

Комментарии   

 
-5 #1 супер новостя 28.08.2019 20:44
У жителей Стерлитамака украли четыре телевизора и подделки под золотые побрякушки
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер