Главная Новости Происшествия В Стерлитамаке бывший зек зарезал собутыльника в заброшенном здании

В Стерлитамаке бывший зек зарезал собутыльника в заброшенном здании

22 июля 2019 года в правоохранительные органы Стерлитамака поступило сообщение об обнаружении тела мужчины с многочисленными колото-резанными ранами в заброшенном здании на улице Николаева. Об этом сообщает Следственный комитет Башкирии.

Благодаря отпечаткам пальцев полицейские установили, что погибшим мужчиной является 34-летний житель Салавата, который 18 июля 2019 года ушел из дома после ссоры с сожительницей.

21 июля пропавшего мужчину на остановке в одной из деревень Стерлитамакского района обнаружил дальнобойщик. В связи с плохим самочувствием, он был госпитализирован в местную больницу, откуда в тот же день мужчина самовольно ушел.

Ночью, 22 июля, потерпевший познакомился с подозреваемым. После распития спиртных напитков новые знакомые зашли в заброшенное здание бывшей овощебазы, где между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый зарезал жителя Салавата.

Следователями и криминалистами совместно с сотрудниками уголовного розыска были проверены лица, ведущие антисоциальный и бродяжнический образ жизни, злоупотребляющие спиртными напитками, в результате подозреваемый был установлен и задержан, им оказался 40-летний мужчина без определенного места жительства.

Ранее он уже был судим к реальному лишению свободы за причинение вреда здоровью и кражи, около года назад он освободился из мест лишения свободы.





 

Комментарии   

 
+1 #1 СТАЛИН 05.08.2019 19:54
Однозначно расстрелять
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер