Главная Новости Происшествия Житель Стерлитамака сообщил о гранате в детском саду, чтобы отомстить бывшей жене

Житель Стерлитамака сообщил о гранате в детском саду, чтобы отомстить бывшей жене

В Стерлитамаке завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Об этом сообщает Дарина Горчакова Управление МВД России по г.Стерлитамаку.

В октябре прошлого года обвиняемый пришел в детский сад за своими детьми и встретил бывшую жену, которой не давал видеться с детьми. Экс-супруга хотела поговорить с заведующей детским садом по поводу будущего детей, но разговора не вышло - обвиняемый устроил скандал. Мужчина выкинул из кабинета заведующей личные вещи бывшей жены, а затем пригрозил ей физической расправой.

- Подозреваемый якобы в шутку попросил у заведующей ржавый нож, чтобы зарезать свою жену. Женщина восприняла слова угрозы бывшего супруга как реальные и вызвала полицию, – делится подробностями дела следователь Марс Хафизов.

Узнав об этом, мужчина решил отомстить бывшей жене и также позвонил в полицию. Обвиняемый сообщил, что увидел в кармане экс-супруги гранату. Спустя несколько минут к детскому саду стянулись все экстренные службы города. Выяснилось, что никакой гранаты у женщины нет. Более того это подтвердила и заведующая детского сада, которая была в курсе произошедшего конфликта между бывшими супругами. 

Обвиняемого доставили в полицию, где он до последнего не признавал свою вину, утверждая, что своими глазами видел гранату в кармане у бывшей жены. Однако, следствие установило, что мужчина намеренно позвонил в полицию, чтобы причинить вред своей супруге.

Суд приговорил 32-летнего мужчину к трем годам лишения свободы условно.





 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер