Главная Новости Происшествия В Стерлитамаке менеджер по продажам обокрал работодателя на 175 тысяч рублей

В Стерлитамаке менеджер по продажам обокрал работодателя на 175 тысяч рублей

В адрес министра МВД Башкирии Романа Деева пришло благодарственное письмо от директора салона связи в Стерлитамаке, в котором он поблагодарил полицейских за раскрытие дела по факту хищения денежных средств.

- От лица всей компании выражаю благодарность  сотрудникам полиции, расследовавшим уголовное дело по факту присвоения денежных средств фирмы за добросовестное отношение к своей работе и высокий профессионализм, благодаря которым преступник был найден, - пишет директор организации. – Такие сотрудники достойны уважения, желаю им дальнейших успехов в их нелегком деле.

Несколько месяцев назад директор салона связи обратился в полицию. Он рассказал, что в одном из салонов связи была выявлена огромная недостача - 175 тысяч рублей. Прибывший на место происшествия следователь Артур Карманов выяснил, что из сейфа украли 160 тысяч рублей, также пропал новый телефон стоимостью 15 тысяч рублей.

Было возбуждено уголовное дело, которое поручили следователю Следственного Управления  Радмиру Саубанову. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступление совершил 22-летний менеджер по продажам. Так как мужчина имел доступ к сейфу и товару, он воспользовался этим и похитил сначала новый сотовый телефон, который впоследствии продал, а затем наличные деньги из кассы – 160 тысяч рублей. Деньги он потратил на собственные нужды.

В начале он отрицал вину, но потом все же признался в содеянном. Подозреваемый возместил часть ущерба. Уголовное дело направлено в суд. Об этом сообщает Дарина Горчакова, Управление МВД России по г. Стерлитамаку.





 

Комментарии   

 
+1 #3 Опять про гавно 28.07.2019 08:39
В Стерлитамаке менеджер по продажам обоСрал работодателя и правильно сделал.
Цитировать
 
 
+3 #2 Маргарита Пална 26.07.2019 18:17
Вы знаете, когда я получаю свою зарплату в 12 800 рублей, я тоже чувствую огромную недостачу. Да вот только не знаю к кому обратиться по этому поводу!
Цитировать
 
 
+5 #1 ХХХL 26.07.2019 16:33
Взял то, что что ему за переработку недоплатили. Компенсация так сказать.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер