Главная Новости Происшествия Пропавший житель Стерлитамакского района найден мертвым

Пропавший житель Стерлитамакского района найден мертвым

Следователи Стерлитамакского района возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 43-летнего жителя Стерлитамакского района. Об этом сообщает Следственный комитет Башкирии.

17 июня 2019 года в правоохранительные органы обратился мужчина, который сообщил, что пропал его коллега. Родственники пропавшего рассказали, что он четыре дня назад уехал с друзьями на рыбалку.

Полицейские установили круг общения пропавшего мужчины и выяснилось, что никто из знакомых не слышал о поездке на рыбалку. В ходе дальнейших следственно-оперативных мероприятий была получена информация о том, что мужчина в день предполагаемого отъезда из дома никуда не выходил. Правоохранителями были повторно допрошены члены семьи мужчины. Благодаря грамотно спланированному допросу родного брата пропавшего, тот признался, что застрелил его, а тело спрятал.

По данным следователей, 10 июня 2019 года на придомовой территории в одном из сел Стерлитамакского района между братьями произошел конфликт. 42-летний мужчина выстрелил в брата из ружья. Затем убийца погрузил тело в гужевую повозку, вывез на территорию Альшеевского района, где сбросил в овраг, присыпав землей. Когда домой вернулась сожительница потерпевшего, он сообщил ей, что его брат уехал на несколько дней на рыбалку.

В ходе допроса мужчина свою вину признал. Он пояснил, что случайно выстрелил в брата. Подозреваемый в убийстве находится под стражей.





Обновлено ( 26.06.2019 11:30 )  

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер