Главная Новости Происшествия Жительница Стерлитамака до смерти забила маленькую дочь и обвинила в убийстве сожителя

Жительница Стерлитамака до смерти забила маленькую дочь и обвинила в убийстве сожителя

В Стерлитамаке следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летней местной жительницы.

Как сообщает Следственный комитет РБ, женщину обвинили сразу по трем статьям УК РФ: пп. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении двух и более лиц, заведомо несовершеннолетних), ст. 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), пп.«в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью).

По версии следствия, , с ноября 2016 по июль 2018 года обвиняемая, являясь матерью 9-летнего мальчика и 4-летней девочки, проживая совместно с ними, в том числе находясь в состоянии алкогольного опьянения, применяла незаконные способы воспитания, а именно: по малозначительным поводам за несущественные провинности не создавала для своих детей должные материально-бытовые условия, в том числе не обеспечивала едой; а также систематически причиняла физическую боль, телесные повреждения и психические страдания.

Ночью, 7 июля 2018 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, до смерти избила свою дочь за крики и постоянный плач. Чтобы избежать уголовного наказания женщина пыталась обвинить своего сожителя, который в это время спал в квартире.

При первоначальных следственных действий у следователей вызвала сомнение версия обвиняемой. Они установили, что ранее женщина уже была замечена в грубом обращении со своими детьми. Впоследствии она призналась в содеянном, но отказалась давать показания и признавать вину. В настоящее время заключение передано в суд.





 

Комментарии   

 
0 #3 ДаВа 24.06.2019 14:12
Цитирую Шапокляк:
Цитирую ХХХХ:
К стенке такую суку и расстреляЦитирую Шапокляк:
[quote name="ХХХХ"]К стенке такую суку и расстрелять.

Детей себе на попечение возьмешь ?

Я бывзял, чем гибель ребенка, будет 5ым,6ым, моим, без разницы, небоюсь,
раз ты ссыш te]
Детей себе на попечение возьмешь ?

Я бы взял
Цитировать
 
 
0 #2 Шапокляк 22.06.2019 10:13
Цитирую ХХХХ:
К стенке такую суку и расстрелять.

Детей себе на попечение возьмешь ?
Цитировать
 
 
+10 #1 ХХХХ 19.06.2019 12:18
К стенке такую суку и расстрелять.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер