Главная Новости Происшествия Жители Стерлитамака после общения с мошенниками лишились 40 тысяч рублей

Жители Стерлитамака после общения с мошенниками лишились 40 тысяч рублей

В Стерлитамаке полицейские выясняют обстоятельства мошенничеств в отношении двух местных жителей. Об этом сообщает Дарина Горчакова, Управление МВД России по городу Стерлитамаку.

Так, в дом к 77-летнему пенсионеру пришли две мошенницы, которые представились сотрудницами органов опеки. Под предлогом переписи денежных средств злоумышленницы тайно похитили деньги в сумме 20 тысяч рублей.  Пропажу денег пенсионер обнаружил после ухода гостей. Внешность одной злоумышленницы он запомнил: на вид 25-35 лет, темные волосы, плотного телосложения, смуглая. По факту кражи возбуждено уголовное дело. 

33-летней жительнице села Мариинский Стерлитамакского района позвонил мошенник и представился работником банка, клиенткой которого является потерпевшая. Аферист сообщил, что с ее банковской карты кто-то пытается снять деньги. Чтобы обезопасить себя, девушке необходимо продиктовать персональные данные с банковской карты. Как только потерпевшая сообщила пин-код карты, мошенник бросил трубку, а через некоторое время с карты пропали 20 тысяч рублей. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

Полиция Стерлитамака обратилась к горожанам с просьбой быть бдительными и не сообщать никому персональные данные с банковской карты:

"Уважаемые жители Стерлитамака. Не сообщайте никому персональные данные своих банковских карт! Не отвечайте на подозрительные смс-сообщения. Всю поступающую от незнакомых людей информацию перепроверяйте в офисе банка! Не впускайте посторонних людей в квартиру! Не оставляйте непрошенных гостей одних в комнате! Будьте бдительны!".





 

Комментарии   

 
0 #3 Заштрихуйка 07.06.2019 01:36
Ну них себе 25-35, после 30тки уже сморщиваться начинают, а в 35 кожа темнеть. Думаю, женщины задизлайкают за правду...
Цитировать
 
 
0 #2 alekseysolovyov 06.06.2019 13:30
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog
Цитировать
 
 
+3 #1 Содовик 700 05.06.2019 15:43
Одни и те же грабли;(
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер