Главная Новости Происшествия Жительница Стерлитамака обокрала пьяного соседа, пока тот спал в подъезде

Жительница Стерлитамака обокрала пьяного соседа, пока тот спал в подъезде

В минувшие выходные в полицию Стерлитамака с заявлением о краже обратился 21-летний местный житель.

Мужчина рассказал, что когда находился в сильном алкогольном опьянении у него украли портмоне, в котором находились около трёх тысяч рублей, документы и банковская карта. Впоследствии с карты неизвестный снял около 6 тысяч рублей. Потерпевшему приходили смс-сообщения от банка о списании денежных средств. Злоумышленник расплачивался украденной картой в магазинах.

Благодаря записям с камер видеонаблюдения удалось установить личность преступника. Оказалось, что портмоне украла соседка по лестничной площадке. Женщина обнаружила соседа спящим в подъезде и попыталась разбудить его, но не смогла. Зато обнаружила рядом валяющийся портмоне. На чужие деньги она купила продукты и сапоги, а затем уговорила знакомого отнести документы по адресу и отдать их за определенное вознаграждение.

В отношении подозреваемой возбуждены уголовные дела по статьям 158 (кража) и 325 (похищение документов) Уголовного кодекса Российской Федерации. Девушка находится под подпиской о невыезде, сообщает Дарина Горчакова, Управление МВД России по городу Стерлитамаку.





Обновлено ( 12.03.2019 16:19 )  

Комментарии   

 
0 #2 О 19.03.2019 12:40
Правильно сделала! не фиг так напиваться, чтоб спать в подъезде!
Цитировать
 
 
-1 #1 засрищев 12.03.2019 21:15
Жительница Стерлитамака обосрала пьяного соседа, пока тот спал в подъезде
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер