Главная Новости Происшествия Партия ветеранов обратилась в правоохранительные органы с просьбой провести проверку пожара на горнолыжке "Куш-тау"

Партия ветеранов обратилась в правоохранительные органы с просьбой провести проверку пожара на горнолыжке "Куш-тау"

Сегодня, 27 февраля 2019 года, утром в Башкортостане возник пожар в двухэтажном здании проката горнолыжного инвентаря на горно-лыжном центре «Куштау», расположенном в 16 км от Стерлитамака на одноименном шихане, сообщает пресс-служба МЧС по Республике Башкортостан. 

Партия ветеранов России обратилась в правоохранительные органы с просьбой провести тщательную проверку произошедшего пожара:

"Данное рядовое по своей сути событие сразу привлекло повышенное общественное внимание в республике. Так в качестве комментариев в ряде групп социальных сетей, также опубликовавших данную информацию, появились сообщения подобного содержания: «Похоже, началось. Прощай гора, прощай курорт».

Причина подобных комментариев, по-видимому, в том, что ранее врио Главы Республики Башкортостан Радий Хабиров принял решение о передаче шихана Куштау Башкирской содовой компании в качестве нового источника сырья. При этом руководитель республики уточнял, что ущерб горнолыжному курорту причинен не будет, потому что промышленная разработка шихана начнется с противоположной стороны. Данное принятое решение вызвало широкий общественный резонанс и бурное обсуждение, прежде всего, в социальных сетях.

Партия Ветеранов России, учитывая повышенное общественное внимание в республике ко всем событиям, связанными с шиханами, и, в частности, с передачей Куштау Башкирской содовой компании, в целях избежание повышения излишней политизированности ситуации вокруг произошедшего пожара на горно-лыжном центре «Куштау» обратилась в адрес Генерального прокурора РФ Юрия Чайки, Председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина и Директора ФСБ Александра Бортникова с просьбой провести самую тщательную проверку произошедшего".





 

Комментарии   

 
0 #4 raidakhapenkov 01.03.2019 14:29
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт тот блoг там все подpобнo описано---- http://gg.gg/presblog
Цитировать
 
 
-13 #3 Доктор Йболит. 28.02.2019 10:46
Ну попёрло. Теперь вся плесень будет ныть про эту базу. А подумать, мозгов не хватает. Все шишки на БСК. А спросить, нужно ли ей это? Гору уже отдали. Инфраструктура пока не мешает разработке, да и работягам жильё и офисы строить не нужно :lol: . А вот для всякого рода провокаторов, милое дело шум устроить и под этот шум подняться, так сказать на волне народного гнева. Бля теперь в соседней деревне в толчке бумага кончится, опять ор подымут-"БСК бумагу спиздило" :lol: . Идиотов куча.
Цитировать
 
 
+4 #2 ддд 28.02.2019 09:25
Цитирую Ветер северный:
Теперь базе отдыха "Шиханы", надо быть начеку.

Там уже никого не осталось, одна горничная, экономиска и нащальник.
Цитировать
 
 
+4 #1 Ветер северный 27.02.2019 23:28
Теперь базе отдыха "Шиханы", надо быть начеку.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер