Главная Новости Происшествия Жительница Стерлитамака обокрала свою подругу и купила своему сыну сотовый телефон

Жительница Стерлитамака обокрала свою подругу и купила своему сыну сотовый телефон

На днях в полицию Стерлитамака обратилась местная жительница. 34-летняя женщина сообщила полицейским, что из её квартиры украли 20 тысяч рублей. Об этом сообщает Дарина Горчакова, Управление МВД России по городу Стерлитамаку

Выяснилось, что в гости к потерпевшей пришли знакомые и компания весь вечер распивала спиртные напитки. А после ухода гостей хозяйка квартиры обнаружила пропажу денег. Она высказала правоохранителям свои догадки по поводу того, кто мог совершить кражу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли подозреваемую. Ею оказалась 33-летняя подруга потерпевшей. Хозяйка квартиры была шокирована таким поворотом, она даже не включила ее в круг потенциальных подозреваемых, так как была уверена в ее честности по отношению к ней.

Воровка призналась в содеянном. Она украла деньги из шкафа, пока хозяйка квартиры была занята. После того, как спрятала чужие деньги в сумку, злоумышленница продолжила застолье. После застолья она купила своему сыну сотовый телефон на краденные деньги.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело. Также выяснилось, что воровка уже была ранее судима за наркопреступление.

 





 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер