Главная Новости Политика Стало известно, кто может стать мэром Стерлитамака

Стало известно, кто может стать мэром Стерлитамака

12 ноября 2020 года в Стерлитамаке пройдет конкурс на замещение вакантной должности главы администрации.

Как сообщил исполняющий обязанности мэра Стерлитамака Владимир Куликов, отвечая на вопрос горожанина, в конкурсе примут участие четыре кандидата:

"Конкурс на замещение должности главы администрации проходит в соответствии с законодательством. В феврале 2020 года Совето городского округа г.Стерлитамака принял положение о проведении конкурса на замещение должности главы администрации, которое дважды было опубликовано в газете «Стерлитамакский рабочий». Конкурс был объявлен 25.09.2020г. Все конкурсные процедуры проведены открыто, гласно. 25 октября 2020г. был запланирован последний этап конкурса. В связи с болезнью членов конкурсной комиссии и отсутствием кворума, заседание конкурсной комиссии запланировано на 12 ноября 2020 года. К участию приглашаются четыре кандидата Абдрахимов Дамир Амирович, Куликов Владимир Иванович, Михайлова Анастасия Николаевна, Потапов Александр Анатольевич. Документы этих кандидатов были поданы своевременно и в полном объёме. Все кандидаты соответствуют предъявленным к конкурсантам требованиям. С уважением, Владимир Куликов, глава администрации Стерлитамака."





 

Комментарии   

 
-2 #7 баба Шура 10.11.2020 20:34
Раньше была Щебланова, здорово она руководила, очень порядочная была,а тепернь её заменит Михайлова тоже такая же. :cry:
Цитировать
 
 
+1 #6 слесарь Сидоров 10.11.2020 19:55
Меня выберите! Я самый из народа народный претендент..Вот моё резюме:
Мои плюсы:
маленькая зарплата,
взяток не дают и не предлагают,
хожу в ободранной служебной одежде,
едим лапшу роллтон,
мясо едим только по большим праздникам,
никуда не ездим потому что денег нету!
Носки и трусы дырявые, а на новые денег нету
Накоплений нету и не было.
Мои минусы:
НИ ОДНОГО МИНУСА. Хотя иногда бухаю бормотухой, но это мелочи ....
Считаю себя самым народным пренародным претендентом на этот пост!
Цитировать
 
 
+5 #5 филя 10.11.2020 14:21
Воры в очереди :D :D :D :D
Цитировать
 
 
+2 #4 тётя Мотя 10.11.2020 00:36
Цитирую Большие секреты:
Из компетентных источников, за небольшое вознаграждение в 100 тысячь долларов, кое кому из высших бонз ...стала известна первая буква нового главы, это буква "К". Но это огромный секрет!чур ни кому! Что бы узнать вторую букву надо занести ещё 100 тыс. долларов! Товарищи! Скинемся на вторую букву!

Странно, кто же это на букву "К" будет???? Тут кроется какая то интрига :lol: :lol: :lol:
Цитировать
 
 
+3 #3 Большие секреты 09.11.2020 22:46
Из компетентных источников, за небольшое вознаграждение в 100 тысячь долларов, кое кому из высших бонз ...стала известна первая буква нового главы, это буква "К". Но это огромный секрет!чур ни кому! Что бы узнать вторую букву надо занести ещё 100 тыс. долларов! Товарищи! Скинемся на вторую букву!
Цитировать
 
 
+6 #2 Виктор 09.11.2020 20:51
Ох и тяжелый вопрос кто пройдет ))))))))) и конечно 100% знаем кто!!!!!!!! как и 20 лет знаем кто будет призидент на 100%, к бабке не ходи......
Цитировать
 
 
0 #1 Алкаши Хороши 09.11.2020 20:08
Интересно, а алкаши патриоты может стать мером? Пьём только самодельный скрепный высокодуховной самогон, закусываем своими огурцами, поддерживаем импортозамещение, ходим в лаптях, и рубищах. Пиндостан считаем врагом нумер один......в общем мы такие пропитые патриоты, что клейма ставить негде. Полностью покрыты высокодуховной моралью... Мы ничего не украли, потому что не знаем где и что можно украсть.
Мы облико морале! :lol: :lol: :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер