Главная Новости Политика Видео: Радий Хабиров побывал в Стерлитамаке

Видео: Радий Хабиров побывал в Стерлитамаке

12 марта в Стерлитамаке побывал Радий Хабиров. Глава региона провел республиканское совещание «Бизнес-шерифы. Перезагрузка».

В мероприятии приняли участие представители власти и бизнес-сообщества региона.

"Давно хотел откровенно и не спеша поговорить с предпринимателями. Сегодня в Стерлитамаке такая встреча состоялась. Говорили о том, как им работается, что тревожит, что мы можем для них сделать. Предпринимателям не хватает офисов "Мой бизнес", они сейчас работают не во всех районах республики. Подняли вопросы о социальном предпринимательстве и о том, что на местах нужно больше интересных мероприятий для малого и среднего бизнеса. Все предложения протоколируем и запускаем в работу. В том числе и те, от которых некоторые мои коллеги начинают морщиться. Предприниматели – сложные требовательные люди, но наша экономика держится именно на них, поэтому каждого будем за ручку водить и во всем помогать." - написал Радий Хабиров на своей странице.

Видео ГТРК "Башкортостан":

 

 





 

Комментарии   

 
+8 #3 пастух коров 13.03.2020 10:42
Цитирую Режиссёр:
Хабиров:
Ну как живёте предприниматели?

Толпа в зале:
- Нам солнца не надо - нам партия светит!
Нам хлеба не надо - налог поднимай!

Аплодисменты. Занавес.

Обложили предпринимателей налогами и поборами по самые помидоры, что бы неповадно было бизнесом заниматься. Со 100 заработанных рублей 95 в казну государству забирают. А с высоких трибун, говорить, что деньги на малый бизнес выделяют и все условия и блага создают, но нехочет народ идти в предприниматели?
Цитировать
 
 
+11 #2 Режиссёр 13.03.2020 08:54
Хабиров:
Ну как живёте предприниматели?

Толпа в зале:
- Нам солнца не надо - нам партия светит!
Нам хлеба не надо - налог поднимай!

Аплодисменты. Занавес.
Цитировать
 
 
+4 #1 Вжоповик 12.03.2020 22:48
Хотел открыть в городе бизнес по производству вазелина, что бы простой народ жопу смазывал, а то цены растут, доллар, евро, НДС, рубль деревенеет. Что бы в жопу цены со смазкой легче входили. Не дали ничего сделать, самому в жопу без всякого вазелина, налогов и поборов затолкали....!..
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер