Главная Новости Политика В Стерлитамаке прошел массовый пикет

В Стерлитамаке прошел массовый пикет

15 октября на площади перед ДК "Сода" в Стерлитамаке прошел массовый пикет, организованный местным отделением КПРФ. Коммунисты на своей странице в социальной сети выложили отчет о прошедшем мероприятии:

"Мы подали около 20 уведомлений на проведение массового пикета и митинга. Пикет должен был состояться через пару дней после дня голосования, а митинг спустя две недели. Однако, наши доблестные управленцы из администрации всеми силами оттянули дату почти на два месяца. Смешно было смотреть как чинуши каждый день выгоняли на площадь у ДК Соды ребят с молодежного совета, волонтеров, МГЕРовцев и даже пожарников! Все эти мероприятия по чистой случайности совпадали по времени и локации с нашими акциями. Но мы не сдались и стали подавать по пять уведомлений в день, в том числе уведомление от партии через правительство РБ. Махинаторы отчасти выполнили свою задачу - оттянули время протеста, люди уже забыли про выборы, да и недовольства среди населения по итогам голосования не наблюдалось. НО мы добились своего конституционного права и провели массовый пикет! А 19 октября, в субботу в 17:00 проведем митинг как по итогам выборов так и по широкой социально-экономической повестке!

Мы выражаем свой протест по итогам выборов главы РБ, мы не признаем результаты с мифической явкой и огромным процентом за Хабирова! Ваши выборы - ФАРС, мы участвовали и показали множество нарушений, мы будем требовать от ЦИКа РФ проведения расследования по некоторым участкам, пересчета бюллетеней и списков избирателей, привлечения к ответственности виновных! Мы требуем распустить ТИК города и перевыборов всех УИКов. Чиновники местной администрации - Шайхутдинов и Мушарапов, которые отказывали нам под самыми разными надуманными причинами должны либо сами уйти в отставку, либо В.И. Куликов должен освободить их от занимаемых должностей! На прошлых митингах мы называли местных чиновников "жуликами" - разве не жульничество придумывать "другие мероприятия" и не отвечать на наши просьбы организовать акции в другое время и в другом месте! Вы должны понести ответственность! Данные нарушения, на наш взгляд, попадают под статью 5.38 КоАП РФ - Воспрепятствование организации или проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования... Прокуратура города проверит эти отказы!

Мы выражаем благодарность всем кто принял участие, в том числе и нашим сторонникам! Мы так же выразили свою позицию по судьбе Шиханов, что и попадет в цели нашего мероприятия - защита избирательных прав граждан. Референдум - высший инструмент демократии, любые ключевые вопросы, в том числе связанные с судьбой природных памятников должны решаться граждаными, которые, мы уверены скажут свое твердое "НЕТ!" Все наши лозунги - наши собственные требования, представители администрации не корректировали и не предлагали свои! Всю официальную информацию вы можете прочитать в нашей группе ВК.

В этот раз мы благодарим и полицейских, и представителей администрации, в том числе Ильгиза Еналиева, который почему -то присутствовал на этом мероприятии вместо Альберта Шайхутдинова.

На самом пикете мы получили постановление о митинге! Он состоится 19 ОКТЯБРЯ В 17:00 ТАК ЖЕ НА ПЛОЩАДИ ПЕРЕД ДК "СОДА" Мы выразим свой протест против проводимых в стране реформ, против ухудшающегося положения большинства! Против нечестных выборов и их последствий! ПРИХОДИ И ТЫ! НУЖНА ПОДДЕРЖКА КАЖДОГО!

Недостаточно сидеть за компьютером и писать гневные комментарии, нужно выражать свой протест на улице, массово, НО ТОЛЬКО ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ! Если есть что сказать, пишите в личные сообщения или комментарии, вероятно сможете выступить и сами!

Сегодня вышло 5 человек, завтра 50, после завтра 5000, только тогда власть будет слышать народ, только тогда и сможем победить!"





Обновлено ( 16.10.2019 18:37 )  

Комментарии   

 
-1 #9 СантехникСан 18.10.2019 16:47
Какие бандитские ргожи :lol:
Цитировать
 
 
+4 #8 Вождь плоскожопых 17.10.2019 08:28
Вообще всё запрещать - это тупость несусветная. Наоборот, надо идти навстречу, разрешать, но с умом!
Ещё Николо Макиавелли сказал - "Если не можешь победить толпу — возглавь её"!
Цитировать
 
 
+6 #7 насрать на людей 16.10.2019 23:14
А где там массы?
Цитировать
 
 
+5 #6 Антидот 16.10.2019 20:14
Для Кипрского офшора "бабло" важнее.
Цитировать
 
 
-3 #5 Пенсионер Петров 16.10.2019 11:50
Цитирую баба Шура:
Интересно,то что все они небритые.Секта штоль какая? А на митинг обязательно пойду и всех пенсионеров из дома позову.

Ну да, так и есть, секта бородачей-коммунистов! Если у тебя нет бороды, значит ты не коммунист! Хочешь в коммунисты, отрасти бороду. Хочешь выйти из коммунистов- сбрей бороду. Вот у меня бородка жиденькая, как у приходского дьячка,значит я полукоммунист получаюсь.
Цитировать
 
 
+5 #4 баба Шура 16.10.2019 10:43
Интересно,то что все они небритые.Секта штоль какая? А на митинг обязательно пойду и всех пенсионеров из дома позову.
Цитировать
 
 
+4 #3 Верный Ленинец 16.10.2019 10:00
Последний коммунист кончился вместе с натуральной колбасой при развале СССР!
Цитировать
 
 
+5 #2 Иваныч 16.10.2019 08:20
А это с вами в шайке дамирка гарифулкин, вон тот жирный? что то не возникает желания стоять плечом к плечу с заднеприводным обсосом. Вы на его рыло посмотрите, его ж можно в фильм ужасов в массовку брать без грима,типичный пришибленный псих,я думаю такими можно даже зомбаков пугать.
Вы конечно молодцы, что проявляете инициативу, но брать в команду вот такое двуличное гнилье, изо рта которого льётся гавно на всех и вся потому что жизнью обижен....
Цитировать
 
 
0 #1 лёлик 16.10.2019 07:22
Они как бараны в новые ворота бьются а толку не какого,ну что эти комуняки сделают придя к власти заводы что ли национализируют и всё другое или зарплаты подымут или пенсии сократят да не хрена они не сделают одни обещания,сейчас нет тех большевиков которые были в 1917г прошлого века сейчас такие же жулики лишь бы добраться до кормушки,одни обещания.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер