Главная Новости Политика Видео: в Стерлитамаке прошел митинг "За честные выборы!"

Видео: в Стерлитамаке прошел митинг "За честные выборы!"

4 сентября 2019 года на площади перед ДК "Сода" в Стерлитамаке состоялся митинг "За честные выборы!", организованный местным отделением КПРФ. Коммунисты выложили отчет о прошедшем митинге:

"Мероприятие привлекло внимание более сотни стерлитамаковцев, и местные власти, опасаясь каких - либо эксцессов, согнали целый взвод полицейских и даже перекрыли проезжую часть, чего не припомнить на предыдущих митингах. Порадовала активность горожан, по ходу мероприятиях у участников возникали вопросы, вспыхивали короткие дискуссии и споры, запрос на честные выборы и актуальность проблемы действительно велика.

Открыл митинг своей речью руководитель местного отделения - Анатолий Семенович Боруксон, раскрыв всю подноготную грабительского режима власти в стране. Главная вина исключительно на правящих чинах от самого низа до самого верха, каждый из которых является членом ЕР. Оратор призвал объединиться и проголосовать за нашего кандидата - Юнира Кутлугужина.

Горячо выступил наш товарищ из Уфы, секретарь по протестному движению - Фанур Фаритович Мазитов. Он рассказал о планах ЕР по сохранению власти не смотря на колоссальное падение ее рейтинга и отсутствие какой-либо поддержки. В таких условиях мы должны побеждать, даже Алексей Навальный предложил отдать голоса за сильнейшего от оппозиции - нашего кандидата, по своей системе "умного голосования". Мы должны самостоятельно выбрать себе главу Республики, а не принять без сопротивления назначенца из Москвы. Наши сердца требуют перемен. Озвучены основные тезисы нашей программы, которая основывается на программе КПРФ - 10 шагов к достойной жизни.

Так же выступили сторонники партии Артур Батыршин и Алексей Эдилбиев, которые рассказали о важности борьбы на выборах, о том как нечестно ведется предвыборная кампания со стороны главного кандидата, насколько мощно финансируется реклама из бюджета, и привлекаются все провластные СМИ. Андрей Басманов рассказал о планируемой ЦИКом РБ явки в 55-60% и 75% за Хабирова. Сегодняшние выборы это полный фарс и профанация, поэтому недостаточно прийти и проголосовать, нужно прийти и защитить голоса избирателей, для этого мы еще можем отправить желающих на участки и обеспечить всеми необходимыми инструкциями.

На мероприятии была организованы раздача агитационных листовок и газет с программой кандидата, запись в наши сторонники и желающих помочь с агитацией и борьбой за честный результат. Мероприятие прошло очень энергично, непринятие очередного захвата власти вызывает у граждан отвращение от всей власти в целом, поэтому мы выражаем свою решительность биться только за первое место! В конце была зачитана и принята большинством резолюция:

Резолюция участников митинга «За честные выборы!» город Стерлитамак 04 сентября 2019 года

Мы, граждане города Стерлитамак, жители Стерлитамакского района и других близлежащих городов и районов Республик Башкортостан, участвующие в митинге, заявляем о своем требовании проведения честных, прозрачных, настоящих демократических выборов Главы Республики Башкортостан! От председателя Башкирской ЦИК, Территориальной избирательной комиссии города Стерлитамак требуем не допустить возможных фальсификаций со стороны председателей и членов УИК на местах, а именно – существенного завышения явки и подтасовки результатов в пользу кандидата от Единой России. Требуем обеспечения полных прав наблюдателей на участках!

От представителей исполнительной власти – администрации ГО г. Стерлитамак, лично от В.И. Куликова и его заместителей требуем не вмешиваться в процесс голосования и работы комиссий, требуем не допустить давления на представителей от КПРФ и других оппозиционных кандидатов! От председателей и секретарей участковых комиссий требуем соблюдать законодательство о выборах и сообщать в правоохранительные органы о принуждении к подтасовке результатов!

От полицейских и служителей закона – высшее руководство в вашей деятельности – Конституция и закон! Любые указания начальства по противодействию проведения честных выборов и давление на оппозицию незаконно! Требуем соблюдать законность и профессиональную мораль! Выражаем свою полную поддержку кандидату от КПРФ – Кутлугужину Юниру Галимяновичу! Призываем граждан города голосовать за нашего кандидата или по принципу: «Ни одного голоса кандидату от Единой России – партии пенсионного геноцида!»

Мы выражаем солидарность с узниками совести по делу о «массовых беспорядках» 27 июля и 3 августа 2019 года в Москве, требуем освободить заключенных и прекратить преследование! Резолюция будет опубликована в открытом письме, отправлена в ЦИК Республики Башкортостан, ТИК города Стерлитамака, МВД Республики Башкортостан, Администрацию ГО г. Стерлитамак."

Видео: 

 

 





Обновлено ( 05.09.2019 10:40 )  

Комментарии   

 
+5 #9 вне политики 05.09.2019 20:22
Цитирую РэдДолбит:
Цитирую Учись студент:
Вы бы ещё на гору залезли дебилы :lol:

Просто нет доверия к Единой России :sigh:

А откуда оно возьмётся, если весь Ютьюб забит под завязку негативом про ЕР.
И негатив этот, против ЕР имеет вполне здравые и конкретные моменты.
Цитировать
 
 
+2 #8 РэдДолбит 05.09.2019 19:50
Цитирую РэдДолбит:
Цитирую Учись студент:
Вы бы ещё на гору залезли дебилы :lol:

Просто нет доверия к Единой России :sigh:

Жаль выбора нет =(
Я,например,не за что не проголосую за Хабирова...
Но других кандидатов я не знаю,по радио только Хабиров,в баннерах тоже везде Хабиров
Зачем все эти выборы,царь назначел значит пусть он.
Цитировать
 
 
+4 #7 РэдДолбит 05.09.2019 19:46
Цитирую Учись студент:
Вы бы ещё на гору залезли дебилы :lol:

Просто нет доверия к Единой России :sigh:
Цитировать
 
 
-6 #6 Учись студент 05.09.2019 18:44
Вы бы ещё на гору залезли дебилы :lol:
Цитировать
 
 
-5 #5 Торговец Лапшы 05.09.2019 18:35
Есть вакансия по навешеванию лапшы на уши населения.
Цитировать
 
 
+13 #4 Мих-Пих 05.09.2019 16:11
Людей сейчас трудно собирать на подобные митинги.
Люди потеряли веру во власть, которая "высасывает" последние кровные на оплату ЖКХ, налогов, всяческих сборов, штрафов.
Люди всё больше понимают, что руководители нашей страны уже давно живут только для себя.
К примеру наш врио главы республики. Господин Хабиров в феврале поручил своей администрации увеличить сбор административных штрафов в тысячу раз, чтобы суммы исчислялись миллиардами.
Россия и народ едины, т.е. та же "корова" с которой можно "доить" пока не сдохнет. А сдохнет естественно на работе так как увеличили пенсионный возраст. И денежки которые платили работяги в ПФР там и растекутся по карманам наших первых руководителей. А далее осядут в Швейцарском банке в виде заначки, когда время придет.
А время скорее всего придет, непременно!
Я так думаю.
Цитировать
 
 
0 #3 ХХХХ 05.09.2019 15:05
А Соду закроют и этих не будет,одни пенсионеры будут еле ползать.Бомжы и те с города сбегут.
Цитировать
 
 
+10 #2 КПРФ 05.09.2019 14:27
Цитирую Я:
А люди где?

Цитирую Я:
А люди где?

Люди по вахтам батрачат, ХМАО, ЯМАЛ, Москва, Питер.
Цитировать
 
 
+5 #1 Я 05.09.2019 13:09
А люди где?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер