Главная Новости Общество В Стерлитамаке алиментщик погасил полумиллионный долг после того, как его имущество выставили на торги

В Стерлитамаке алиментщик погасил полумиллионный долг после того, как его имущество выставили на торги

Судебные приставы Стерлитамакского района взыскали с местного жителя полумиллионную задолженность по алиментным платежам.

По решению суда мужчина должен был ежемесячно выплачивать алименты на содержание двух несовершеннолетних дочерей 2008 и 2010 года рождения, но он не исполнял судебное решение и никак не помогал своим детям.

Мужчину привлекли к административной ответственности "За неуплату родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей либо нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния". Приставы арестовали банковские счета должника и наложили запрет на регистрационные действия на его долю в квартире. В дальнейшем имущество должника было выставлено на торги.

В итоге мужчина осознал серьезность ситуации и дабы его имущество «не ушло с молотка», выплатил полумиллионный долг своим детям.





 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер