Главная Новости Общество Земельные участки в Стерлитамакском районе бесплатно выделили нуждающимся

Земельные участки в Стерлитамакском районе бесплатно выделили нуждающимся

Администрация Стерлитамакского района накануне опубликовала перечень земельных участков, расположенных в административных границах муниципального района Стерлитамакский район Республики Башкортостан, предназначенных для однократного и бесплатного предоставления в собственность граждан, подпадающих под категории, предусмотренные статьей 10 Закона Республики Башкортостан "О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан".

Как следует из опубликованного документа, нуждающимся гражданам выделили 100 земельных участков:

-граждане, имеющие трех и более несовершеннолетних детей, получили 49 земельных участков в населенных пунктах: Большое Аксаково, Покровка, Кучербаево, Бугуруслановка, Первомайский.

- граждане, имеющие несовершеннолетнего ребенка-инвалида и нуждающимся в жилых помещениях, на основаниях, предусмотренных жилищным законодательством, получили 25 земельных участков в населенных пунктах: Большое Аксаково, Покровка, Талачево, Новое Барятино, Октябрьское.

- 25 земельных участков выдали категории "Молодые семьи, возраст супругов в которых на дату подачи заявления не превышает 35 лет, либо неполным семьям, состоящим из одного молодого родителя, возраст которого не превышает 35 лет, имеющего одного и более детей, нуждающихся в жилых помещениях, на основаниях, предусмотренных жилищным законодательством, не являющихся собственниками жилых помещений" в селах Кучербаево, Новое Барятино, Талачево, Первомайский.

- один земельный участок был выдан категории "Граждане, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях в соответствии со статьей 52 Жилищного кодекса Российской Федерации", в деревне Покровка.

Площадь выделенных земельных участков варьируются от 800 до 1500 кв.м. Разрешенное использования - индивидуальное жилищное строительство.





Обновлено ( 09.12.2020 11:00 )  
Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер